FQ 2个牌子腿怎么选择

奥尔多还是太阳卫士?

好评回答
    刚看了个帖子,是个80防骑写的
    部分内容大致意思是说:
    1.防战和防骑在WLK仍然要很努力的提升躲闪招架免伤属性;
    2.防骑基本不需要精准属性,RIAD时精准装建议让给防战和死骑
    以这个标准来衡量,原骑士版本的防装奥尔多仍然是现在防Q的不二选择

    香***

其他答案

  • WLk闪避不再适合防骑了,BZD的意思让我们堆格档,其实格档比闪避好堆得多,而且格档值还增加盾击的伤害,现在防骑拉单怪基本可以不用奉献了,盾击和锤击都是6秒冷却,还要开神盾、审判,有时还要放愤怒之锤、驱邪、神圣愤怒、制裁、血精灵的沉默,再加上有时还要喝药水==,手指基本没机会停,而且审判、盾击、捶击都很省兰,不是群拉奉献都没必要放了,毕竟耗兰比较多,现在惩戒光环受法伤加成,中等装备的防骑每次都能反弹7、80伤害了,还是蛮可观的。

    西***

  • 我晕,楼上的讲了一大堆,看的眼都花了,说实在的,要换就换太阳,你现在FQ拉怪靠的是武器伤害了,基本武器都可以拿所有FZ用的了,肯定是优先精准嘛,你闪避拿着没用,你FQ的格挡很高的!

    D***

  • 奥尔多铭文腿铠有更多的闪避等级,太阳卫士腿铠提供精准,太阳卫士的插槽是红+蓝奖励4闪避,而奥尔多是蓝+黄奖励3耐力,总的来讲太阳卫士倾向精准和更多的血量(多4耐少3力量),奥尔多倾向更多的闪避,考虑到现在免伤属性收益递减的影响,如果你在穿太阳卫士时依然能保持足够的闪避的话还是用太阳卫士比较好,额外的精准对仇恨和免伤都有帮助,不过你没说你现在什么装备水平,也没说你的防骑准备干点什么,所以比较不好说,毕竟都是141等级的东西,总体属性上差不多,而这俩件装备的属性上又没有一些额外的非免伤属性总的来说差别不大