剑魂同时修光剑和巨剑好么?

全部答案

  •   光剑玩的就是武器大师,你如果只玩光剑就没意思了,空守着宝山而不会用。
    跟不同的职业或者不同的流派打的时候可以用不同的武器,这样既增加了游戏的趣味性,又增加了你的技能多样性,有句话叫做:兵来将挡,水来土淹。根据对手可以灵活的变换打发,这才是剑魂的真正真谛。

    如果单修一个稍微有点浪费,双修正好,三修就有点sp不够了。
    光巨双修是最普通的双修法,下边我把我的技能加点法给你看看。
    -----------------------------------华丽的分割线--------------------------------------
    江苏一58剑圣,至尊一
    我是光巨修。
      现在sp还剩47点。不废话了,说技能。
    裂波斩LV5 巨白必点到出强制。其实这招主要是巨白里·鬼后勾人用的。建议不加的人多看看巨白的pk录像。还有一个用处就是对付那些使用格挡的红眼,xxx后接一个裂波,不然就等着被人上挑吧。

    强制-裂波斩LV1
    上挑LV10 这个不用解释把,只要你是剑魂,就点满,这个问题争议不大。凡是看到说上挑不用满的人直接无视他好了。
    强制-上挑LV1
    连突刺LV1 有人不点,说没用,低级的时候偶尔卡boss挺好,安全。

    格挡LV5 点满,且不说光剑自动格挡50%的恐怖概率,巨剑手动格挡是巨白pk时候的看家本领,不会手动格挡那真是个巨剑小白。
    强制-格挡LV1 修巨剑的必点。
    银光落刃LV20 很多人说学1级,我不明白,反正我的sp够用,我就点满了,这里不得不说一句的是,20级的落银冲击波范围跟拔刀斩差不多。
      pk练级用起来都很爽。
    三段斩LV5 能出强制就行,被怪围殴的时候或者pk让人挤住的时候冲出去用的。
    强制-三段斩LV1 需要锁定或者怕出强制的你就承认你的操作有问题吧。
    空中连斩LV1 除了纯刷图红眼可以不点,别的鬼剑士都要学这招。
      觉醒前置。
    巨剑精通LV4 这时候已经有巨白的看见本领-格挡冲击波了,够用了,不过你要是想拿巨剑练级的话可以加到6级或者点满,我感觉LV7后破军生成的最后的锤击没什么用。
    钝器精通LV2 等到sp多的时候正好想练练钝器,就点了两点,后跳斩出浮空效果就够了。

    武器节制LV10 没的说,不想亏钱就点满。
    光剑精通LV10 剑魂用的最多的就是光剑,点满后加的攻击可是很可观的。不要说怕攻击太高pk出保护,笑死人了,怕出保护你不会拿不强化的武器去打啊。

    后跳斩LV1 剑魂的看家本领,如果你不会用后跳斩,那你去玩红眼去吧。
    里·鬼剑术LV1
    自动格挡LV10 前期我随便点了两点,等觉醒后sp多了我才点满的。

    破极兵刃LV10 不论是那15的暴击还是171的武器攻击,都是pk练级,杀人越货的必备技能。这个也是等到觉醒后再点满。
    逆转反击LV10 时装再加一点,33%的概率反击,想想吧,对手正面打咱们有50%的自动格挡,背后打咱们有33%的逆转反击,真是让他狗咬刺猬,无处下嘴啊。
      想想就睡觉的时候都能笑醒。
    拔刀斩LV5 前置技能,刷图很好用,cd短,就是太耗无色。pk也好用,就是会被人骂。
    破军升龙击LV5 pk必备的起手招数之一。
    强制-破军升龙击LV1
    猛龙断空斩LV5 觉醒前置,剑魂没开觉醒时候我就点了一级,感电掉线太严重,现在貌似好点了。

    幻影剑舞LV1
    极·鬼剑术(斩铁式)LV5 觉醒被动技能,刷图很实用,开了10级的破极兵刃,在吃个锐眼药剂,放个觉醒和剑舞,boss防御被减少3000。什么概念。
    极·鬼剑术(暴风式)LV1 cd太长,pk很少能用到。

    噬魂之手LV1 偷师来的,sp多了再学吧,裂波加抓头,连扫两次地,对手应该很头疼吧。
    十字斩LV1 pk时候里·鬼的cd中填补空隙的。
    崩山击LV1 可学可不学的技能
    后跳LV1
    强制-后跳LV1 不用说了吧,后跳斩的前置技能。

    受身蹲伏LV1 遇到扫地流对手的必备技能,注意把握好节奏,不然对手等你倒地后停一下继续打,你照样被打
    跃翔LV1
    这之是我的技能加法偏向与pk,但也能拿来跟人组队练级,看不顺眼的心里骂两句就行了,看的顺眼就给分吧。

    好歹打了这么长时间的字。
    手动格挡是神技,每次遇到手动格挡用的好的人,不管被对方虐成什么样,我都不逃跑。打心眼里想跟人学习。
    “做一个能自己格挡的剑魂吧 你会受人尊敬的 ”。

    D***