关于黄金转转转,大家来一下

我在论坛看到有朋友说今天晚上出黄金转转转,是真的吗?几点出啊,还有,黄金转转转要怎么玩,玩一次要多少点,知道的朋友告诉一下,谢谢了

好评回答
      登陆会员中心,点“活动”,点“黄金转转转”就可以玩了,每转一次30点。有点象吃角子老虎。

    1***

其他答案

  • 祝贺大家新年快乐
    黄金转转
    从来都没有搞过

    1***

  • 不叫大爷还想给压岁钱门都没有

    1***

  • 呵呵!哥们没买车,还有点小钱耍耍!我转。。。。。。。死它!

    刷***

  • 是看见了~~不过我没钱,又在忽悠人了!!!!

    捷***

  • 我晕....刚买的雷霆然后又 改装....又充点搞贴图。
    TZ我穷了啊
    这个月真是被TZ搞怕了。快300出去了

    飞***

  • 貌似是TZ找我们要压岁钱?
    我就不给你
    你要是我什么人会考虑的
    你们说呢?

    燃***

  • 黄金转转有点像老虎机,登陆会员中心,点“活动”,点“黄金转转转”就可以玩了,美转一次30点,建议心理承受能力差的人不要去玩

    1***

  • 是看见了~~不过我没钱  捐给TZ~~5555555

    无***