急急急!!!!关于黄金转转转积分换东西

我换想部F330玩玩~但是TZ老不更新 都是显示0件 请问一下 什么时候更新有换啊  谢谢

好评回答
    在今天晚上的11:59分更新,到时候记得去抢哦。我要换个EX车身。教你一招,你把鼠标放在F330图片下面有个我要兑换,然后你另一只手放在键盘的回车上,你点下鼠标,按下回车,一直这么做,就能换到F330了

    1***

其他答案

  • 我来抢分
    [新手] 我昨夜算快的!点的时候还是20个.点后却说没有啦!毛都都抢不到一个!是不是我的网速慢啊?郁闷啊!
    回答:2009-01-24 22:26
     共0条评论...

    我***

  • 看来天枞这次转转转又赚到不少了,好过年了!

    1***

  • F330车太垃圾了 !换了也没什么用!这是我的 看法!
    0点以后就更新!

    1***

  • 呵呵,我本来是要换防滚的,速度慢了,就抢到个软弹簧速度真但是非常惊人啊

    第***

  • 我昨晚去换的时候,大概就两分钟的时间,等我还没看清楚是哪个就都显示零了,330一眨眼就没啦!

    刷***

  • 按照3楼的我今天试一试。我想要UC访滚。

    婷***

  • 晚上早点吧,23.50多点就去咯,不然又没了,人家速度好快的一下就没了.愿你能换到330吧.我上次一换了一台

    心***

  • 到了晚上12点去抢吧

    1***

  • 晚上0.00之后,你这车估计不能抢啊,你12点过后就去换应当说可以换到的

    1***

  • j今天晚上12点过后
    早一点去抢位哦

    Y***