锋锐问题!!!

快过年了,我想买辆点卡车,不知道现在锋锐还值不值得买,请各位大虾帮忙参考一下,谢谢!!!

好评回答
    尽管后期会有什么宝马的,但还是比较推荐LZ买的,整体性能都不错,我自动档开起来都很舒服。
    就当作自己的新年礼物吧~!

    1***

其他答案

  • 恩,S5不行!!性能不咋地!!建议LZ买锋锐!!!

    S***

  • 反正目前没有几位说对雷霆好的哪,锋锐还是不错的,再说2009点就是珍藏。。。哎。。。LZ再好好想想

    阿***

  • 当然是卖锋锐。 目前来说锋锐会称霸很久。S5只适合收藏吧。过几个月会有一次巨大版本的更新,所以这几个月应该不会在出新车了吧。

    急***

  • 我到是不这么认为
      大家都晓得NFS-SP有了掉宝马达后提速简直是恐怖
    可是昨天我跟他们比赛的时候S5的提速还快  人家说了
    都还没改完     不过那只是前期  后期就没我的快了
         但是我想  如果改完了 就不一样了
     一定很牛B的

    1***

  • 锋锐我也希望他能撑久点呵,我也是刚买的

    须***

  • 锋锐这车值得买LZ

    威***

  • 首先祝贺LZ牛年快乐
    S5就是雷霆 点卡2009点
    不过这车  很垃圾
    过弯  加速  操作 都比现有点卡车 差多了
    劝LZ不要买了
    又一个名车 被TZ糟蹋拉

    1***

  • 大家都说S5不怎么样还是别买的好.

    1***

  • S5的加速度没阿波罗快  S5的过弯掉速太多  比锋锐差!~~~
       我个人综合认为 S5就是阿波罗+锋锐  除以2     最后就等于S5  因为我有3个朋友都买了S5  所以 个人认为 S5没有锋锐好
      充其量就是花瓶 来秤砣锋锐的好

    原***

  • 目前来说是值得的
    毕竟这车在韩服已经称霸了那么久了
    国服应该也不会那么快倒吧?

    Y***

  • 现在大家都说那个S5不怎么样,我看还挺贵的,LZ你多问问高手吧!问问那些开过S5的人!

    小***

  • 不值得。锋锐车随好。但是已经是以往的事了,出了雷霆你觉得他还能立足么? S5限量出售,停售以后肯定会涣然一心。我建议你买雷霆。也算是新的一年里送自己的一个礼物了。。。

    1***