乱世英杰--盾剑士技能

谁知道啊

好评回答
      名称 技能图标 角色学习等级 技能类型 技能描述
    盾剑士
    痛击   1 物理 使用强大的力量痛击敌人
    需要装备盾剑士武器才能使用
    重拳出击   6 物理 单体物理攻击,使用重拳打击敌人
    需要装备盾剑士武器才能使用
    盾击   25 物理 使用手中的盾猛力打击敌人
    需要装备盾才能使用
    削弱武器   36 物理 降低对手的物理攻击,等级差大于5级则该技能无效
    需要装备盾剑士武器才能使用
    狂龙破茧   65 物理 消除自身的有害状态
    可破除限制行动的控制技能,有一定机率失败
    冲锋   85 物理 在一定范围内,迅速冲撞目标,使其眩晕
    战神之盾   110 物理 召唤战神的力量给予自身更强的护盾,被击后失效
    需要装备盾才能使用
    死亡契约   165 物理 对目标造成重创,同时将60%伤害转化为自己的生命
    战神之躯   185 物理 召唤战神之躯护体,增强近程防御
    需要装备盾才能使用
    热血沸腾   8 物理 增加自身的生命上限,不能与其他同功效状态技能同时使用
    激励   22 物理 群体防御增强状态技能,效果无法重叠
    熔火之盾   32 物理 附加盾牌火焰伤害,需要配合盾一起使用,不能与其他盾系状态技能同时使用
    紫晶凝盾   50 物理 被对方攻击可以移除对方身上随意一个有益状态或自身一个有害状态
    需要配合盾一起使用
    克法之盾   70 物理 反弹法术伤害
    需要装备盾才能使用,不能与其他盾系状态技能同时使用
    防御惩戒   100 物理 降低对方物理防御力
    攻击惩戒   140 物理 降低对方物理攻击力
    挑衅   15 物理 强制吸引单个怪物对你进行攻击
    群仇   40 物理 强制吸引一定范围内的怪物攻击自己
    威吓四方   80 物理 近程控制技能,使目标受到惊吓
    震地   125 物理 一定范围内减低多个目标移动速度
    强化体质   5   被动技能,强化自身的力量属性
    强化物理防御   18   被动技能,强化自身的物理防御属性
    强化魔法防御   35   被动技能,强化自身的魔法防御属性
    提升生命上限   60   被动技能,强化自身的生命上限
    强化招架   95   被动技能,强化自身的招架率

    6***