打年兽后怎么得奖励啊

一个年兽那么多的血,要很多鞭炮才能打死,如果我放了鞭炮后,别人不放了,我是不是非的等到别人把他打死了,才能领东西啊,那不是要太长时间了吗,。。。。。。。
   要多少硬币才能打死年兽啊,我看要是实在不行,我把10多天得到的硬币攒起来,一次用吧,那样能杀死他吗,谢谢。。。

好评回答
      年兽有15亿的血,你一个人是炸不死的!
    年兽早晨10点会在城北刷新~炸死后开启庙会,可以用破碎的喜纸换奖励。如果期间一直没有被炸死,则在晚上12:00自动消失,开启庙会,持续到第二天早上10:00前年兽刷新!(你们区的人少炸不死年兽无法开启庙会的话,只能等晚上12:00以后系统自己开了才能换东西了。
      ) 庙会npc名称 奖励物品 钟水饺 恢复生命药品 陈汤圆 恢复真气药品 史发糕 瞬间恢复生命、真气药品 李剪纸 法攻优化符 孟桃符 物攻优化符 傻豆游 仙丹及幻仙、元石等 以上便是各npc生产的东西,个人偏好于史发糕生产的东西,瞬间回2500红和蓝,pk必备啊。
      另外,攻击优化f也不错,加了不少,回蓝的也还可以,持续回5000蓝,其它的感觉就没那么好了,仙丹都是可以用草药做的 鞭炮做喜气洋洋的就可以,得到的喜纸奖励都是一样的! 。

    北***

其他答案

  • 就算你把20天的都存起来一起放也打不死年兽,年兽的血量怎么也能顶几百个人炸,不然你一个人直接炸死了别人就不用玩了?
    如果人少的话,可以等到晚上12点年兽自动消失,那时候就可以用碎纸换东西了。不过除了第一天年兽是自动消失,其他时候基本不会超过晚饭时间就被人炸死了

    1***

  • 没那么复杂 你只要对年兽造成伤害就可以得到破碎的喜纸 等年兽死了 会在年兽周围刷新庙会NPC 可在NPC处用喜纸购买新年小吃 也就是奖励 你一个人肯定是不行的 这是大家共同的活动 你一人想杀就别想了 只要对年兽造成伤害大家都有奖励 给你官网活动链接 很详细
    不是 和你用的爆竹有关 爆竹等级不同得到的奖励也不同

    1***