为什么我的武林群侠传提不了速啊?

我好喜欢武林群侠传,最近重新开始玩。可是我用金山游侠2002或是金山游侠V的变速齿轮都不能对游侠提速。尤其是在打猎和挖矿的时候,不能减速好恼火啊。
那位大虾帮帮我,小弟不胜感激。

好评回答
    重新安装一次.可能是系统...程序出错
    朋友和我出现的问题差不多……可惜我的最终依然没有被解决
    我打猎时可以调速...且会正常...有快有慢
    可惜挖矿时...地鼠出动速度是在惊人...
    楼主朋友也和我有同样的爱好.我认为这游戏不错
    美中不足的是情节太短
    我最欣赏的结局是天派结局...我觉得那挺符合"武"子精神

    小***

其他答案

  • 你是不是改完速就打游侠关了? 如果这样是不对的,应该改完速,再点回到游戏!

    蛇***

  • 可以提速,一定是你的使用方法不正确。

    a***