各位玩过《武林群侠》的大侠们,谁能告诉我,为什么我的变速齿轮在挖矿时不灵了,?什么变速齿轮好用啊?

我在是XP下用变速齿轮0.43玩《武林群侠》的,打猎、钓鱼都可调,可是挖矿却不好使,为什么啊,我该怎么办啊,谁能告诉我,到底什么样的变速齿轮才好用啊,快救救我吧。。。。。。

全部答案

  • 我也遇到了同样的问题,最后少林寺的经都没挖到,郁闷!

    A***

  • 你还是换就台老的玩,我以前是在老机子上耍通了的,但是在我新机上一直挖不了加能经,所以我就只能当乞丐胃了

    c***

  • 挖矿只能减慢时间棒,让你多挖几次,但对出怪速度没有作用,如楼上所说,或许老机器效果会好一些:)

    生***

  • 这关键取决于你的CPU速度,如果你的电脑是较晚购买,CPU速度大概在1G以上,则地鼠出现的速度就很快,变速齿轮调到最低仍无法解决此问题,但你可以把鼠标守在一个地方不停地敲,这样也可以采到不少的矿,遗憾地是无法采到宝藏。这个问题以前有人提过,我也是看过回答以后才知道的。

    绿***