进来看看

有些人买不起点卡车就算了嘛,还叫别人不要买。都像不买点卡车的人一样不买点卡车。TZ就要关门了,到时后你飚屁歌车啊。不买就不买,不要叫别人也不买。

全部答案

  • 你有钱 还不让  买不起的 说说了 ???
    想你那么 说    你在 现实中   开个 跑车啊 ???
    你还玩什么 表车啊?
    你开 真 法拉利 去啊 !~~~ 那多快啊 !~~

    帅***

  • 自己想买就买,不想买就不要买,走自己的路让别人说去吧!

    我***

  • LZ你管的也太多,你跟那些不让别人买点卡车的人有什么区别??

    小***

  • 话是这么说 不过话有的过激了哦

    性***

  • 直自己喜欢就好管他那么多的

    无***