男友总是误会我跟另一个人走的很近,我该怎样向他解释呢

男朋友总是误会我跟一个比我大近20岁的一个已婚男人走的很近,我曾跟他解释过很多次,这是根本不可能的事。首先,他已经结婚了,孩子都上初中了;其次,他跟我们家的关系都很好,我妈也都认识他,也会来家里帮帮忙什么的;再着,他本身就是个特热心的人,也比较大大咧咧的,大家又都是在外地,互相有个照顾这也没什么的吧。最关键的是我对他根本就没有那种感觉呀,又从何谈起会有什么关系呢!
可男友心里就不这么想,再怎么解释也不会完全相信,心里老有这么块石头似的,老觉得我们之间好像不正常似的!
求各位帮帮我,我应该怎么向他解释才能让他摆脱这种顾虑呢?!

好评回答
    很简单啊 约大家一起吃顿饭 当面解释清楚就好了
    你可以给介绍 这个谁谁谁 这个是我男朋友 就这么一句话就很清楚明白了
    或是当你男朋友的面问那个人 什么时候带着孩子和嫂子一起来玩 等等 这样你男朋友再不明白的话 我看就该踹了 呵呵

    b***

其他答案

  • 不要管他,是他小气就是了。我男朋友也老是说我跟这个跟那个男人什么什么的,我也没管他,我知道他只是在说我,说我老是跟男性朋友出去玩,这也不关我的事,谁叫他自己又不一起去,又不敢去见我的朋友,他喜欢说就说吧。。。

    樓***

  • 爱情没有信任是不会长久的,他要是爱你,就不会不相信你,反正反过来想,也许他太在乎你,太在乎你,才会这么小心,

    酷***

  • 你男朋友误会你是正常的事,也证明他在乎你,你最好是收敛一下吧,最怕那人对你有感觉,那就不好办了.

    长***

  •      我自己也遇到过这样的事,开始还解释,现在已经不说了.
         清者自清.行动远比语言有力.
         可以很直接明白的跟你男朋友说清楚,叫他相信你,尊重你.
         总之做自己.每个人都有自己的自由和权利,有自己的生活和交往圈子.
         祝你开心.

    西***

  • 哈哈.你男友没度量,在吃醋啊...最好的办法.不要和那个老头太多交往了.多和你男友走走,证明你是.......

    坏***