去水洞最少多少级?我要练小号开重装哪个好?

好评回答
    去水洞的最底要求是60级,小于60,是不让进的,至于练重装,得看你的爱好了,看你喜欢什么武器,都各有千秋,不过公认现在PK站上风的是剑士(和剑士PK,要是没闪开迅速的话,除非你是血包子,要不……哎)主要是因为迅速能提速,当然战斧也能飞人拉,还得看你的喜好!!

    流***

其他答案

  • 60级可以进水,无称号限制,里面怪无属性,随意带水晶
    重装还是开流行的剑吧,迅速技能超强,PK练级都非常强大。

    w***

  • 目前来说剑士的最强的,不过网星老是会修改的。刚开始是弓手强,然后是法师,以后是咒术,后来是忍者,舞者,士兵,现在轮到剑士了,天知道下次会轮到谁?

    w***

  • 没人去的

    小***

  • 要去水需要60级!至于重装嘛..各有千秋..剑.当下最流行的职业~~迅速确
    实很厉害~要是想PK中飞人的快感.那就战斧..要是想勾搭MM.就来个骑士..给她无敌
    护卫~~  全看你个人爱好~自己喜欢什么就玩什么..不要让游戏玩你..

    ☆***

  • 先练采集系,可以送东西贿赂看门的.进去练到级别后在开重装.个人认为战斧不错.

    v***

  • 去水最少要60级~
    重装目前剑士比较适合点~技能PK很强~可攻可守

    贝***

  • 水洞至少要60级才能进入。
    重装的选择要根据你自己的喜好,追求极限攻击的就选斧,追求速度的就选剑,喜欢战术多样化的就选骑。

    潇***