去水练级问题

刚刚60 不知道去水有啥要求没 啥称号任务之类的需不需要做
带啥水晶好?(纯地?)
需要开哪个村的传?

好评回答
    没什么要求,水晶不是地的好,不要被名称迷惑,带水火的,里面的猫和水蓝鸟魔都是带水火的克他们,螃蟹是地的克,,但是螃蟹相对伤害小,血多,不好杀,性价比低.开维村传送就可以
    另外说一声,一定带好钥匙,里面的箱子太多了,开到宝石什么的还是很不错的

    s***

其他答案

  • 只要开好维村传点,随意的水晶,多带点钥匙,OVER

    l***

  • 没有要求,只要60级以上的战斗职业就可以进去(生产级别限制我不详)。
    开维村传送,然后按图走。

    潇***