去水洞多少级能进去?多少级的怪?

去水洞多少级能进去?多少级的怪?不60才能进么?怎么50的都去?去水洞多少级能进去?多少级的怪?不60才能进么?怎么50的都去?

好评回答
        去水洞只有一个条件,过60级就可以进,但现在的外挂太多,GM对这方面管得比较松,所以有的人55级就用挂切了进去~
        水洞里分两部分,第一部分19层,怪54~58级的猫妖、水晶螃蟹、水蓝鸟魔;第二部分分10层,怪59~61级的猫妖、水晶螃蟹、水蓝鸟魔~
        最底层是打水神的地方

    难***

其他答案

  • 60可以进

    叶***

  • 1。 水之洞窟的进入条件只有一个,就是60级以上,无须做前置任务,不分战斗系和生产系。50级正常情况下不能进入。
    2。 里面分2段,每段20层。
    第一段:54~58级的猫妖、水晶螃蟹、水蓝鸟魔
    第二段:59~61级的猫妖、水晶螃蟹、水蓝鸟魔
    在最下面可以挑战水之斗神

    大***

  • 60级进。60级以下去的都是外挂。

    落***

  • 60级进的!

    r***

  • 水洞需要60+才可以进入(不到60级进的都是外挂)
    里面怪是54~61级

    天***

  • 那些50多的都是全部用外挂进去的,哎,没办法,本来水洞应该是60多进去的,这到好,都改50多的了,这还不如把砍精经验改回来呢,BS用外挂的,同样BSWX

    帅***