魔兽世界战场荣誉问题

我每次打完战场 得的荣誉总是不能+到 显示荣誉的地方 只有在战场杀人的荣誉  像我本来有100荣誉 然后打ZG  LM赢了 本来上面显示说500荣誉的 可是没+进去啊 打完了 还是显示100 这是什么原因啊 前2天 还正常的 现在唯一获得荣誉 就是杀人 打ZC没用啊

好评回答
    两种可能 一种可能就是有人举报你挂机,你可以看到在你屏幕buff的位置会出现一个状态,具体名字忘记了,意思就是潜水没打,只有进入了战斗以后会从新计算荣誉,另一种就是跳跳了

    1***

其他答案

  • 跳跳就是排多个战场,进了第一个如果感觉不好,直接跳到排的第二个战场中去

    戒***

  • 跳跳就是战场还没打完 你就跳到另外一个战场里去了 这样这个战场里的荣誉你就得不到
    如果是消极被别人举报了 冲到前线去加入战斗就可以了

    残***

  • 逃离战场只有杀人荣誉,另外一种可能是你在战场里挂机别人举报你了.

    心***