魔兽刚升级到70,角色人类战士,不知道以后怎么玩

好评回答
    休闲玩,有机会混到装备还是要去,但花大精力去拿装备不推荐,毕竟wlk要开,(虽然国服无期中,但应该也快了)。当然如果楼主很闲,或者有钱也可以去买装备(是说T6级的),算一下就知道了,其实买并亏,现在T6基本是2张点卡左右一件。也就是说如果你跟公会活动1个月能拿到一件(一个月2张点卡),现在就是换成一个进度哪到好几件那种概念,而且效率。当然如果你有人带你拿那更好省钱了。在就是做任务刷钱,或者打打声望,喜欢PK打打战场也不错

    再***

其他答案

  • 其实马上wlk要开了,刷装备的确没什么意思,大多数人都在选择等待,,,你平时赚赚钱好了

    戒***

  •   可以很坦白的告诉你! G多就去G团拿装备` 没G `就找一堆亲友带去副本`从KLZ开始``你基本跟着混就可以了`  `如果这两样都没有 那就看看有没有新建立的公会`还组织KLZ活动的! 升级任务中 再加上AH买的装备`能凑一身防装`勉强能当个2T ` 如果这样的公会也找不到的话`  只能走PVP路线了 ```不是打击你 `` 刚70的人PT本`有的人可能都不爱组你!  YX本想都别想了`T不像治疗职业差一点没关系` 一个T没好装备的话人家都不爱组 我也玩过战士`这个阶段是最难混的``你想DPS的话`比当T还困难`
    没G  没亲友 没有组织KLZ的公会`  只能选择PVP` 刷刷荣誉 混混JJC分等开 WLK吧!  荣誉可以保留到80的``所以建议你什么都别买 `荣誉有了就留着`JJC 够了该买就买
    再多送你一个建议! 去岛上做做任务吧` 一天100G `攒几天就能跟着混G团了`` 我们服一件 T4才 150-200`   RP好的时候 100G就能拿一件`  散件更不用说了`跟着G团混点装备`KLZ就有人带了`去几次毕业了 `ZAM 就能当2T `T5本也可以混了`!! ZAM都不用毕业`混几件`要是牌子装都有的话`  恭喜你已经可以去海山当2T了!!    不过到这个时候 WLK早就开了`混这么久的装备也已成了 古董!! 关键看你怎么想了````
     也可以像我一样 每天上线做做岛上的日常任务``玩会战场! 一个星期混一次 JJC 5V5 `慢慢休闲玩`等待WLK的到来`  偶尔也去G团 KLZ什么的。

    暗***

  • 打战场和竞技场吧,先买保护者的腰带和项链,还有S2的肩膀和武器,然后买守备官戒指和鞋子,手腕和4W荣誉的大徽章,新的战斗大师,披风!!这够你刷大半个月了,买S4的手套!!去刷牌子装吧,XYFB去混混,ZAM,KLZ现在随便杀,需要买的东西还很多,新岛141的牌子装,又要过去大半个月,WLK差不多要开了,AFK,等开了新资料片,练级,任务,到了80打JJC,打战场,刷FB,拿新的牌子换新的牌子装。全打完了,看看这游戏玩的人越来越少了,想想算了,卖号,找个MM,多陪陪MM和家人,等DIABLO网络版出来吧!!

    t***

  • 输出吧,武器战士挺牛

    古***

  • 等待开WLK吧  刷装备也什么意义了
    除非你愿意只是娱乐下  那我推荐你去打打战场

    l***