如果你被强奸了你会怎么办?

我被人《那个》了…!!!有苦说不出!不知道怎么办?…!

好评回答
      有没有做避孕措施?要确认杜绝有这个可能性!
    然后,就是找到证据去报案了。我想你一定下不了决心这样去做。要不你不会上网上来问。那么,那个人是不是以后不会再对你做这样的事情了呢?要是还有可能,你只能报案!要不,以后,久了,次数多了。你就是想再报案也没用了。
      那就是认为你已经默认了两人的同居关系了。法律也帮不了你了。所以说,捉住第一次机会对保护你的个人利益很重要。 我想报案才能让你更勇敢的面对以后的人生。因为逃避是无法帮你从心灵上摆脱这个恶梦的。有些女性就算逃避十几二十几年还是会被恶人再次威胁伤害。
      如果说你以后有了心爱的男人要是被不怀好意的人要挟你会更痛苦。所以,趁证据还容易找的时候去报案更好。对了,你一定已经把自己洗得干净了吧。又过了两天,要从你的阴道找证据会更难一些了。你要是下决心报案就不要再犹豫了。越拖越不好办。 如果说,你不想报案。
      能不能远走他乡?从新到一个没人认识的地方开始新的人生?你还是想清楚一些才好。

    小***

其他答案

  • 首先是要报警.
    报警并不能一定解决问题,但它可以给你一个安慰,一个心理上的排解.
    其次是要避孕.道理不用说.而另一个事情就是要去化验,避免得上性病.
    第三,是要坚强.
    另,从你的讲述上看,你可能是被诱奸了.这会比强奸更为麻烦和复杂.
    因为这当中你是有不足的,而不是完全的无过失,虽然它是主动的,是有过错的.所以,还是自己小心吧.

    p***

  • 有证据么?坚决报警!一定要让他看到你的力量!
    为什么要忍气吞声?让恶人逍遥法外?勇敢些!

    西***

  • 有证据的话,就报案吧。但不要太张扬。这种事发生在女人身上很无奈,因为中国的封建思想还是存在一点的。所以要考虑好,如果被你心爱的人知道了,不能肯定他不在乎

    迷***

  • 唉!
    悲哀啊!

    1***

  • 这种事,你都来这儿问,说明你容易给人一种好欺负的感觉。
    主意一定要自己拿!一定。

    h***

  • 如果有确实的证据,应去派出所报案,以免噩梦从此开始。如果没有证据,也要说不。如再有发生一定设法留下他流在你衣物上的液体,就是精斑。留的以后化验。

    我***