40剑舞怎么赚钱~高手指点

我40级剑舞~怎么样赚钱最快最多~~如果你说RMB那就算了~
现在我是双武士~合金套装~~精灵首饰~
请高手指点~~~

好评回答
      首先我也是剑舞,目前53级。那些没玩过剑舞的就别在这里唧唧歪歪。剑舞可以单练,而且练级速度很快,条件是武器好,全程刷蛋。
    下面我来仔细分析一下:
    一,剑舞是所有近战系物理攻击最高的职业。战士练级要的就是物理攻击高,杀怪快。有人会说剑斗士攻击也很高呀,是的,但是剑斗士的物理攻击跟剑舞不是同一个档次,剑斗攻击高是技能攻击,而技能攻击要耗蓝吧,目前练级除了法师谁能全程技能练级?再加上剑舞有辅助+攻+防+御箭,剑斗好象都没有吧,差距好大!~
    二,剑舞练级配合吸血,以及毒,冰,放血,魔多了偶尔跳几个舞,适当刷蛋,基本不用坐地板。
      不要对我说那些技能没用什么的,有用,非常有用,看你自己怎么用了。剑舞也是骑士出生,凡是骑士系的回魔都N快,有精通回魔的被动技能嘛,所以练级基本不用考虑魔的问题,除非你乱跳舞!那些剑斗,拿匕首的刺客又郁闷了。 三,前面说了剑舞也是骑士出生,虽然没有高级精通装甲,但是因为自己攻击高嘛,杀的快自己掉的血也少。
      还有作为黑妖战士,敏捷高,就算穿重盔,闪避还是有一定几率的,要明白战士单练基本是杀绿怪,对于绿怪,剑舞的闪避还是不错的,再配合极限防御,进退自如。。有一点需要注意的是,剑舞血少,防相对低,但是魔防不错,练级选怪是王道。最最重要就是千万不要同时顶2个怪以上,否则就谈不上练级! 好了,就先这么多吧,剑舞单练是有前提的,就是钱!双刀钱+盔甲+蛋,有了这些本钱你捞的会很快,级也N快!本人30服剑舞,之前玩矮人,所以有一定积蓄,全程单练,目前积蓄破3000万。
      希望对你有所帮助!没钱的就组队混经验吧。

    y***

其他答案

  • 有钱人啊!
    剑舞一般已经不能自己打了,要组队的说,找几个朋友一起做任务吧,或是找个包房刷钱吧。

    l***