戒律牧师和神圣牧师哪个天赋更适合PVP

本人曾经暗牧 但实在玩腻味了想换个治疗职业 本人4S4少肩膀 护卫全 无BUFF法术强度到1100+

好多人都说节律牧PK厉害 可我觉得神牧的天赋PVP也不错而且治疗量远远多余戒律 请高手指点下 到底是戒律好还是神圣好 最好能发2个职业的天赋小弟参考下 多谢多谢

好评回答
      看你想打2233还是55。
    不过目前来看,始终是戒律牧占优。
    这个版本是个畸形版本,牧师PVP很受气。无论哪个天赋也别指望笑傲竞技场。最多维持而已。。。
    在WLK里,目前欧F的情况是戒律牧仍然稍显乏力,最近版本神圣牧异军突起,靠着带半个BUG的天使跟BUG的终极天赋,隐隐要压过戒律一头,暗牧就算了,还是那个熊样。
       扯远了。。。就说国内现在的前夕中,神圣牧下JJC那纯是扯淡,相信我。而且JJC里看的并不是治疗量,你的生存是个大问题。戒律牧能在竞技场里有一个座位,原因有三个——1,大驱散,2,能比神圣的多活2到4秒。。。,3,苦修比较强大,用好了,它是你JJC里几乎唯一能抗血的技能了。
      这几点你琢磨琢磨,就应该明白神圣的为什么不行。 天赋就不给你发了,版本畸形,天赋也畸形,只要记住一点,现在的版本,70%以上机会用不到的天赋,坚决不点,比如法力燃烧。。。 有什么还不明白的给我留信息,我尽量回答,呵呵。

    影***

其他答案