我的电脑重要数据备份,求助高手!!!

我的电脑中有重要数据,是通讯数据,不是简单的文档一类的 ,我的电脑硬盘用了六年了 ,我怕要坏,有移动硬盘,想彻底备份C盘 ,怎么做 ?????

好评回答
    网上有好多的备份软件的,你自己到baidu去找个好点(baidu知道里面会有人对该软件的评价的,货比三家,你自己觉得哪个好就用那个了)的下下来用.做好了备份后再把备份的文件拷贝到你的移动硬盘去,如果以后换了新的硬盘后,就可以直接恢复

    1***

其他答案

  • 在你的电脑装上一个矮人工具箱就可以把你现在的硬盘文件全部冤魂整的克隆到你的新硬盘里了,这样省了你很多麻烦工作了,这个矮人工具箱软件很好用的,你买个新硬盘插入到光驱的数据线上,那当然要把光驱拆出来后把光驱装硬盘了,

    z***

  • 你的电脑中有重要数据,是通讯数据,那就用你现在用的软件把数据备份出来,然后拷贝到移动硬盘,以后可以再把数据恢复就可以。你如果想把C盘彻底备份那就用ghost做个镜像,在拷贝到移动硬盘里

    空***