我想自己写书 出书 可不知道这一整套流程该怎么搞 不知道哪里有教授的方法

我想自己写书 出书 可不知道这一整套流程该怎么搞 不知道哪里有教授的方法我想自己写书 出书 可不知道这一整套流程该怎么搞 不知道哪里有教授的方法我想自己写书 出书 可不知道这一整套流程该怎么搞 不知道哪里有教授的方法

好评回答
      前,由于申请CIP的流程变慢,因此,全程出书的时间(从稿件录排完整送至出版社开始算起)将为17天以上。
    如果算上设计、录排的时间,则流程与时间为:
    1、作者交付稿件、授权书(须保证内容无版权及黄、黑等内容)
    2、录排稿件、设计封面(2~5天,同时将选题等报送出版社)
    3、送至出版社、签订合同、交款(出版社当天可进行下一步操作)
    4、出版社申请CIP(8~10个工作日,部分在京出版社可特殊处理,快一些)【此时出版社进行审稿、作者需要找寻印刷厂】
    5、出版社向作者发放书号、CIP、印刷委托书
    6、印刷、装订(5天内)
    全程需要一个月。
       部分出版社可能会在几天内通过选题以及发放书号,具体请到 上查询 祝您出书顺利! 出版的程序包括: 1、完成作品并录入/排版,设计封面,做到稿件齐、清、定; 2、直接向出版社编辑部门投稿或者找代理人代理出版您的作品; 3、由出版社或者代理人初步审核选题、稿件,签署出版合同或代理合同; 4、交纳相关费用:出版管理费(书号费)、编审费(部分出版社不收取或者包含在管理费之中); 5、进入出版环节(若代理出版一般为一个月左右或者更短时间); 6、审稿完成后,由出版社发取书号、CIP、委印单等(部分有发行委托书); 7、印刷-发行。
       另外,图书出版前你需要准备以下材料: 1、书名(可以是暂定名)、内容简介、作者及简介、目录、样章; 2、稿件:要求齐、清、定,即是排好版的全稿/定稿; 3、向我方(或出版社)的作品授权书(您还需要提供原著作者或出版社的授权书)。
       以上各项中书名、内容简介及作者必须要有,否则无法报送选题。

    1***