神Q可以A怪兼奶妈...?

...本人61J...惩戒QS..
      感觉现在在外域混FB很不好混.. 我升级不是主要靠FB为了混点装备..
      所以就想洗天赋当奶Q..  可又想当了奶Q能不能A怪??....
         奶Q的天赋应该侧重与那些??

好评回答
    LZ的意思是惩戒Q可以A怪?不能吧.
    "所以就想洗天赋当奶Q.. 可又想当了奶Q能不能A怪??...."
    意思是不是就是原来能A怪怕洗了后不能A怪?
    如果你惩戒Q是A怪A上来的话我没法说啥了.我只是提个建议,我当年也是神圣Q上来的,由于上班的原因,就是中午回来玩个1个多小时,晚上6点多到10点的样子.是神圣Q,下FB也方便和自己打怪也方便.升级速度确实不如防护Q来A怪的快,但是防护Q想下FB?如果你TBC前的FB装有一些的话那还行,如果是TBC后的速成QS,那真是不敢恭维.+不好就会被人骂.
    总之一句话如果你想FB与野外兼得的话奶Q是你不贰的选择.如果还是想野外A怪为主的话防护是你不贰的选择.如果你就是想单练并且不想被同级的对立阵营肆意欺负的话就是惩戒了.

    爱***

其他答案