关于20的马鞭加工成40

在西凉中获得20粗制马鞭,现在又在西凉那里买了军用马鞭柄,人物40,现在找不到地方把20的马鞭和鞭柄加工成40马鞭?

好评回答

其他答案

  •   20级的粗制马鞭可以在西凉缭乱战场的得到的奖励羌地毛皮兑换得到也可以击败西凉缭乱战场中的羌族长老后得到,最后可以用羌地毛皮在西凉的军备官那里兑换到军用马鞭柄以及特制马鞭图样之后用工匠技能制作出40级特制马鞭。前提:在西凉马师那里学会进阶骑术。
       你“得到特制马鞭图样之后”右键点击学会制作特制马鞭之后用你自己技能之中的“工匠技能”自己制作出40级的特制马鞭!我都回答完了你怎么还问啊?没有看清楚我之前的回答吗?会用工匠技能做东西吗?不会做自己试试,在学完工匠技能之后右键把特制马鞭图样点击,就能学会制作特制马鞭,然后把粗制马鞭和军用马鞭柄右键点击或者是拖到制作栏内,在制作栏中就会出现“确定”,点击“确定”你就能做出特制马鞭了。
      你别告诉我我说这么详细你不会啊……你再不会我也没办法了。。 下面的链接是官网无双战场西凉缭乱战场的介绍,自己看看就明白了! 楼上的,你给我把粗制马鞭在工匠那儿升级成40级的啊?!粗制马鞭是自己利用工匠技能制作出来的,你能在工匠那里升级成40级的马鞭?!不会就别在这儿胡说!。

    樱***

  • 拜托,在工匠那里。

    跑***