春节前会上2000的

好评回答
      你好
    1。19。补充
    无论后市是多是空都会有较大的幅度/而春节前的5天/就是所有主力/为在节后做多做空在进行最后的布局
    1。15。
       20:30补充 明天16日是周末,而且周期上属于小时级别的强势阶段 这里一般会发动一波强势行情 但有一点是值得注意的 日线级别周期上开始转弱,所以预计2000一带会遭遇较强压力 那当然好 但还是谨慎从事为上策 15:30补充 昨夜和今开市前已在爱问提示过 愿有大多朋友做好了 旧信复发 目前只能说日线级别见顶,理论上我不敢确定未来能不能创1664新低,这个问题也可以暂时不回答,把握住涨跌节奏也一样谨防 震荡后市场将选择向下 后半周大跌目前没什么改变 今天市场逢高抛售压力较重限制了盘中股指反弹有效展开 沪指1900点关口将再次面临考验 14点附近,预计高点,分时结构显示若这里如期形成高点,市场随后容易跳水 午后需防患于未然 要留心了 这个下跌至少要持续到明日9:50分前后了 投资之道,有一条重要的纪律二个字 知足 。

    真***