女人都看中男人哪点,除了钱以外

我183身高,130斤,属于工薪阶层,张的一般,会有女孩喜欢我吗

好评回答
    男人不需要很有钱,但一定要有挣钱的能力(当然啦,这种能力分好几等)
    男人不需要很好看,但一定要很耐看(看起来可爱的,真诚的,可靠的,本份的,成熟的,青春的)
    男人不需要很幽默,但一定要会说话,什么场合说什么话.
    男人不需要很干净,但一定要超过60分,不然多恶心.
    男人不需要很会作家务,但一定要会作一些,女人不是作家务的机器,也需要你适当的体谅.
    你只要不是眼光太高,应该会有女孩子喜欢的.不过还需要你去努力争取,倍加呵护.

    小***

其他答案

  • 善良1
    可靠!

    1***

  • 不要去等,要自己去找啊

    快***

  • 嗯!除了钱以外还是钱,没听说过吗?有钱有感情,没钱呐就别想要感情!哦!对了除了钱还有权利,不过一般情况下有钱就有权利、有权利就会有钱!唉!这世界真是现实啊!

    泪***

  • 你这不是在招亲吗?呵呵
    没有钱可以,但不可以没有上进的意志。

    我***

  • 真的很瘦咧
    你这样的高度,如果再给人的感觉健康阳光点,应该会有女孩子喜欢的.

    f***

  • 想别人爱你,最好先好好爱自己!我同意上面那个大鸟唧唧喳喳说的话呢!
    别一天总想到怎么取悦女人,自己充实好了,优秀了,还怕没有女人喜欢?

    太***

  • 要看是什么样女孩子了啊

    坏***

  • 你的身材应该还是不错的,不过学历呢??现在的女孩都是很实际的,你可以没有钱,但是不能没有学历或者好的工作,要想找一个漂亮的老婆我看是很困难的。

    a***

  • 你太瘦了吧!开个玩笑
    男人不能把眼光总放在女人身上,这样显得有些胸无大志!男人只要把眼光放在事业和提高个人修养上,自然而然就会有女人注意你的!
    我就喜欢一个男人,很矮的,不到一米七,长得也不好看,比我大将近十岁,可他懂的东西非常多,作人很诚恳、坦诚,他在我眼里是个很成功的男人,我最愿意做的一件事就是在和他谈话时直视他的眼睛。我不知道他是不是有钱,只知道对于我来说,他有一份强烈的震慑力让我为之折服!
    你有让女人为你倾倒的力量吗?如果没有,从现在开始多看些书,多学一些东西,充实自己的心理,变得绅士并且幽默,我想到时候你会引起很多女人注意的!

    大***

  • 我想会的吧 可能有些女孩就看中你也说不定啊 你长的可以吗 为人厚道吗 不对钱斤斤计较吗 对人体舔吗 孝敬父母吗 没有不良嗜好吗 如果一切都OK的话 你绝对是百分百的好男人啊 肯定有追随者的 别担心啊

    s***

  • 每一个人都会有人喜欢的,喜欢一个人并不是只看表面的.把你自己的内在优点表现出来吧,这样,也许会有很多追求你的人哦!
    加油!!

    昕***

  • 应该会,只要你有心就好,你会成功的.适当时,打扮自己

    j***

  • 武大郎都有人爱,何况你183CM。(没恶意)。
    你现在最需要的是你的自信。

    和***