心理素质高手请进.

心理素质差怎么提高

心理素质高手请进.

高手,高手.怎么练心理素质,我需要冷静这些.

全部答案

  •
      自己看咯   我都是上面学的
      3点注意: 别怕死   冷静    别慌
     不过CS要实战的  你要练  最好 一挑 3 或4
     练心理很实用

    卡***

  • 别让人看你打,上网上对战平台,练好功底!在练的时候经常换枪练,把所有的枪练一遍,带着些乐趣.

    花***

  • 我告诉你个办法,首先你打机器人模式,调成1 v N个人的随你爱好决定机器人数,然后在你同时面对多个敌人在面前是学会冷静打死一个算一个,最好是爆头做到不要见人多就乱扫!和机器人打能冷静后在多上战网和高手较量下,看你能不能做到一样的效果!

    k***

  • 简单一句 意识

    c***

  • 你要做的就是只想2件事.
    1.对方在哪
    2,杀人杀人再杀人.
    你可以先不想第1个.这样容易控制自己不想多余的东西.
    然后逐渐把第1个理智想法转换成非条件性反射,也就是先天性反射~这样就不会对心理有影响了

    1***

  • 看见敌人你不怕不怕拉...
    不怕不怕不怕拉...

    c***

  • 只要枪法过硬,Ksharp来都不慌!!!

    x***

  • 1V10试一试.
    慢慢就能练出来冷静那根神经了

    s***

  • 对多玩就回好的

    南***

  • 什么叫有良好的素质呢?就是遇到了多于3个敌人的时候,能快速找到掩体,跟平常一样1VS1打,手不抖,心不慌,准确地把准心移到别人头上,开枪,能拿下他们,就说明你有心理素质了,

    y***

  • 拿个简单的说吧.心理素质.比如在有些阴人的地图里,比如de_inferno这张地图的B点.我们选CT.可以跳到B点箱子上去.你不要因为有很多T要从B点到A点去,就急于害怕被T发现,而慌张的开枪杀第一个经过B点的T,因为有些人害怕不被第一个T发现,也会被后面紧跟的T发现而丧命.甚至连本来至少能阴死第一个T都没阴死,反而被杀而失去信心.要知道你就算是阴死了第一个,也肯定会被其它的T而杀死.倒不如博一博,等他们全走完,然后在后面用M4扫完的好.只要第一个T没事的从B经过,后面的T就不会在意了.!这就是个人的心理素质.打CS一定要冷静.
    (个人意见,仅供参考).

    简***

  • CS是一种精神,玩CS时不要总是按TAB看你是输是赢,杀人最多的不是高手,想杀谁就杀谁那才是高手, 切记

    半***

  • 玩到一定阶段你就自然上升到一个高度了
    就象小孩子刚开始都会哭 但是长大后就自己慢慢懂得去控制了
    不要太刻意去控制这些,这些都是慢慢培养起来的

    m***

  • 楼上的兄弟们说的我赞同 但是要补充点 就是一定要非常熟悉地图!时时刻刻都知道自己所在的位置以及敌人大概的位置或者是进攻方向,这就要靠你的观察能力和听力了,这样心理才会有一个最佳的计划来应付(要对自己有信心,这样会减轻不少心理压力!)还有在战斗中不只你会有压力对方也会有甚至会更严重你要多考虑这些,当然对出生牛犊不怕虎的这种人没用!!呵呵 因为什么不用我说了,相信都见得多了!       总之要靠自己相信自己  ~加油@

    m***

  • 在熟练枪法的基础上牢记一句话-————————手稳心不慌!!

    y***

  • 这是不用练的
    只要心不急就可以了。
    如果你心急你在高手也一样。

    e***

  • 冷静也是建立在你有一定的实力上,
    不用急就行了,慢慢来,但并不代表要反映慢

    T***

  •     死亡!!面对强大的敌人,切身感应到,你的战友为你牺牲,你却无能为力,你要做的就是活下去!面对苍蝇一样蜂拥的敌人,面对死神一样的杀手,你要学会想尽一切办法,活下去!!!!

    热***

  • 多看高手录像,熟悉一些阴人地方
    对胆量有帮助
    还有就是练,可以先选择一些开阔的明亮的地图,如dust,dust2等等
    慢慢练起

    我***