难道 今天 没维护 吗 也不送经验吗

如题

好评回答
    今天没有维护,所以不送经验。不过也就明后2天就维护了。最晚也就是这个周五,耐心等待吧。

    1***

其他答案

  •   亲爱的玩家:
    自从2008年12月23日圣诞活动开启以来,“龙头”变“雪人”活动以丰厚的经验带给了大家极度的刺激;而作为圣诞物资总动员活动的奖励——打多少送多少活动则把整个活动的气氛推向了巅峰。
    虽然活动很成功,得到了广大玩家的一致好评,但很遗憾的是,部分玩家提前在2008年12月24日到12月26日期间成功完成了“雪人”任务,错失了打多少送多少活动的双倍经验奖励。
       为了让所有玩家都能够开开心心的迎接2009年,运营团队决定再次给予这部分玩家一次机会,让他们也有可能拿到提交雪人后打多少送多少的丰厚奖励。 活动时间:1月7日14时每日任务重置后~1月12日13时每日任务重置之前 活动范围:所以在打多少送多少活动开始前完成雪人活动任务的玩家 活动内容:在活动期间(1月7日~1月12日),连续完成3次每日任务,即可获得12月24日~26日期间交雪人任务得到的经验。
      (此后在打多少送多少活动中获得了雪人任务经验的玩家不在本次活动内) 请已经错过了打多少送多少的玩家相互转告,以免再次错过,造成不必要的损失! 。

    1***

  • 你说的对,今天暂停维护,也不送经验,下次估计和新版本一起维护更新后再送经验!

    1***