挺怕的。不知站在对方面前说什么,

25岁了还没谈过恋爱,没接触过女孩,“相亲”!挺怕的。不知站在对方面前说什么,场面肯定很尴尬。本人今年25了,相貌端正,外表老实。由于长期的自我封闭,逃避现实,自卑,自责。搞得到现在还没有谈过恋爱。年底我妈叫我回去相亲,我不敢去,不知如何面对一个女孩,我怕自己会出丑。去年相亲过一次,出丑了,回来后懊悔了一年啊。想起丑事就抓狂。

好评回答
    哈哈,我想你可以在平时的生活和工作中试着去和女孩子交往,这种交往也不一定是说要恋爱啊,就是一些日常的交往啊!
    我想,如果你喜欢运动的话,可以约上一些男女的朋友去运动啊,可以推荐的运动是羽毛球啊,如果能一起爬山那就更好啦!
    愿你生活愉快!

    流***

其他答案

  •      如果你依然认为晚上一个人寂寞独守空房是一件你可以忍受的事  是一件快乐的事
      那你就别去了!!!!!!!!!!!现在这么多男人找不到老婆  你这样先人后己的精神真是难能可贵啊!!!
      ....... 我相信你会去的  人的生理力量当然比精神力量要厉害多了   除非就你一个人不是这样!!!!
    祝顺利!!!

    ョ***

  • 谢谢 祝你开心

    陈***

  • 多试几次就习惯了

    1***

  • 没什么好怕的。只可惜狐狸我永远不会爱上别人,否则狐狸可以跟你谈谈

    寂***

  • 不要太腼腆,要表现的开朗大方,给对方一个好印象,主动说一些有趣点的话题,如果是家乡的人应该一下子就可以熟起来,讲讲童年什么的呀,不要问对方太多的问题!自然点啊,平时是什么样面对她的时候就怎么样了,自然最好了,如果想表现现在不是时候,不然会给人做作的感觉哟!祝你成功哦!

    综***

  • 别太在意自己的自身条件,或许你的相亲对象也和你一样害羞或是自卑感重呢~!缘分出现的时候还是要去把握才会成现实的,所以我劝你放下心中的包袱,好好的去相亲下,说不定前方的霓虹正等着你呢!加油!为了你将来的幸福,你一定要行动起来哦!

    1***

  • 你把相亲看得太重了,所以才会心事重重,你就当是认识个朋友好了,而且相亲也只是一种认识新朋友的方式,没什么了不起的,放宽心,又不是叫你去结婚,别紧张。

    歪***

  • 不要紧张,万事开头难,如果您很自卑或者自责的话,会给女孩带来负面影响,自然点,就像和老同学交谈那样

    魔***

  • 没什么的不要有压力。放轻松 你是一个男人 要有自信!!

    小***

  • 不要给自己太大压力,顺其自然.祝你成功找到喜欢的女孩!

    1***