交这样的女朋友合适吗?

女朋友变了,不像以前那样对我温柔,现在说话很凶,声音也大,动不动就踢我屁股,用手或矿泉水打我的肩膀和肚子,很疼。在她家人或朋友面前说些话让我很为难,但我总是忍让她,宠她,怕她爱伤害,我是不是太没有男人味了?
还有,她花钱很厉害,打工一年的钱,除了拿部分给家里外,另一部分就大手大脚的花。我总是想,要是钱用完了,她如何过才习惯呢?我现在刚出校门,没有很强的经济实力,她花钱这么厉害,真有点担心我和她的未来——也许她会出去打工找钱而离开我。
虽然我很喜欢她,但我一直都在想:交这样的女朋友合适吗?或者,我怎样做才能养得起这样的女人。

好评回答
    女人不会对自己喜欢的人下手很重,就算打也是轻轻的示意罢了,她如果在朋友面前很不给你面子的话,那可能她太女权主义了,关于花钱,她现在没用你的,你就不用说什么,或许她还没有想好有婚姻的生活,等你们谈婚论嫁时,看看她是否会收敛一点吧。

    歪***

其他答案

  • 因为怕她花钱厉害以后养不起啊?那你就 让他 现在明白你 供不起她啊!告诉他 你们现在的经济状况,说没钱了 怎么办,和她一起想办法。要把那状况摆出来 ,让她知道!如果他和你面对一起去 找工作省着过日子,那就继续 ,如果他觉得没能力供她了 ,他要走,那就让她走!

    1***

  • 还说什么,长痛不如短痛,趁早闪人啦!

    1***

  • 觉得她不好了,就跟她分手,否则拖到最后对两个人的伤害都大

    迷***

  • 爱人之间相互尊重很重要.现在这样,结婚后你会很痛苦的,不如早了结.再找个真正爱你的人.

    s***

  • 看你自己喜好了~~~
    如果觉得真心喜欢她的话~~那好吧~~~努力,至少不要让自己留下遗憾~~就OK了!

    有***

  • “如果要养女人,还不如找脾气好的?花钱买罪受?”
    自己多思量一下,做出个决定以后怎么生活!

    t***