女朋友太喜欢玩游戏怎么办

女朋友太喜欢玩游戏怎么办?我该怎么劝说她比较有效呢?

好评回答
    现在的人玩游戏太多,你的女朋友还不是年青好动啊,也没有什么大不了的,要是太沉进去的话就不好了,这样以后对家庭也是一个阴影,所以,你要开诚布公的和她多谈谈,说出你自己的痛苦,相信她会理解你的!

    小***

其他答案

  • 跟她明说吧,如果她不改的话,就暂时分开一段时间大家去好好考虑一下。

    R***

  • 我来教你啊!!!
    你也玩游戏,假装沉迷于网络!让她注意你,来关心你.那时他的注意力到了你的身上,就不会那们去玩游戏了.
    当然你要辛苦点了.要不分白天黑夜的去玩了,而且要在女友前玩.
    我相信他刚开始很高兴,后来就要为你担心了.
    这是我拿来对付我男友的,屡试不爽..........

    毛***

  • 一起玩。最好能玩的比她好,让她望而却步!

    c***

  • 首先要让自己精通电脑,玩得比她好,她就听你的了,呵呵!

    1***

  • 为什么要劝她?她玩游戏影响到工作或学习了吗?如果没有,她可以有选择爱好的权利。

    1***

  • 和她一起玩,玩的比她还狠,什么都不管,混天黑地的玩,看看她能不能醒悟,如果她管你,要你不玩说明陷的不深,还是有救的,如果更猛烈的玩,那你就找另外的吧

    1***

  • 爱好这东西也不是说改就能改的。把游戏戒了对她来说就没有乐趣了啊。
    适度最重要……

    柱***

  • 多一些跟她出去玩别的.偶而陪她玩游戏.

    闪***

  • 我和你有共同之处,但我的女友不会影响工作,如果她不影响工作或学习、谈恋爱可以支持她,和她一起玩,如果影响,就用玩物丧志的有力证据告诉她,网上有许多,她会明白你的。如果还是不行哪最好分手。

    麻***

  • 晚上休息不好那是神经衰弱/睡觉前喝上一片维生素1和维生素2再加两片谷维素就可以了,我以前也是晚上休息不好,后来喝了一段,休息就正常了。去试试吧/没错的

    m***

  • 表示你的不高兴,如果她在乎你的话,慢慢的就改过来的,不过我觉得最好的方法,就是让她玩到无趣,期间你都不要跟她有任何的联系.

    心***

  • 我想让我的女朋友和我一起玩他都不肯/你可真幸福。。。。

    w***

  • 赞美她有一双美丽的眼睛,然后告诉她,游戏让这双美丽的眼睛不再明亮了,为了身体好,戒了吧,对两个人都好

    z***

  • 给她两巴掌就不玩了 哈哈 打她

    热***

  • 和她一起玩呀!培养感情!

    武***

  • 她值得的话,就等她,我也曾非常喜欢玩网游,但现在你叫我玩我都不太乐意了。玩烦了
    她不值得的话,就不等她,从我开始迷上网游到不喜欢玩,中间有三到四年的工夫。
    其实举棋不定呢,就先丢下她观察,在迷网游的时候你做什么事她都不会注意的。不要白费心机把她从机器边拖开,会反脸的:P

    缱***

  • 年轻人都爱玩
    就看怎么玩
    你只要能控制她叫她别过度的玩就行了
    没有更好的方法
    只有你最了解她了
    还的你自己想方法不是
    作为同感的我
    也只有这样了
    我也在寻求答案呢

    潜***

  • 那就帮她多下一点啊。这样可以增加感情!

    d***

  • 只有一个办法你们一起去旅游一下

    火***

  • 让她一天到晚的玩,让她厌倦游戏看到游戏就想吐.

    蓝***

  •   你怎么劝她都没用,这说明多劝已经没什么用了,对吧
      我想她一定是太无聊了,你是不是很少陪她啊,有空陪她去外面走走,不要总让她一个人的,这样她当然会觉的没事做,就玩游戏了,玩着玩着就越来越觉的有趣了,
      我想只要你多陪她到公园啊,商店啊走走,我想她一定会改变这个坏习惯的了

    幽***

  • 以分手为威胁。如果她为了游戏而置你于不顾,你也不必为了劝阻她不玩游戏而费神。不过如果你用了两次这个方法都不行的话,你就试着接受吧。

    广***

  • 一般男生都爱玩游戏,女生也爱玩是好事呀~只要不影响工作学习就一起玩吧~不过假如你不爱玩~那就去请教那些男朋友爱玩游戏的MM吧~它们一定有招的哈哈~
    总的来说玩游戏又不是坏事~只要不违法爱玩什么不都是玩?要有个度哦

    h***

  • 陪她玩,只要不耽误工作就可以

    x***

  • 抽她,砍她,最多坐牢!这建议不错吧!

    w***

  • 陪他一起玩,快乐就好。

    j***

  • 为什么要劝呢
    如果这个是她喜欢的消遣,我觉得还是不要剥夺的好
    我和男朋友就一起玩啊,很好啊

    调***

  • 为什么不想让她玩,找到了这个原因就好办了,
    给她说明白你的心思,我想会有很好的收效的。

    a***

  • 我觉得玩游戏浪费时间,而且大多时间都是晚上玩,对身体也不好。你可以多和女朋友说说玩游戏对身体不好有辐射,总熬夜对皮肤不好就会不漂亮了,有时间多陪陪她,出去吃饭玩一玩了,逛逛街都可以。

    g***

  • 你玩到让她受不了

    z***

  • 如果她太沉迷,影响学习或工作,就提出分手。

    黑***

  •       其实天下有太多的人有相同的经历。我也是一个,没有想到你的女友也爱玩游戏。呵呵,我们可是患难网友了。我以前的女友也是爱玩游戏的人,为此我给她说过,也为此跟她吵过,后来还是分开了。分开后才知道自己是那么的愚昧。女人一般都是追求美好而理想的东西,她爱玩游戏,有时是生活的烦恼所逼,不想让自己想这些烦人的事;有时,是因为无聊的时候才玩玩游戏。
      但现在上瘾了,那你只有慢慢的开导她。一个男人,在女友面前要学会扮演多种角色,一个父亲(在她伤心和难过的时候安慰她,给她一个依靠);一个兄长(在她犯错误的时候教诲她);一个好情人(帮助她解决生活中的困难)。我不提倡你重新找一个,不想让这段感情成为你自己的回忆,那样你也没有珍惜她,也不提倡你和她一起玩,以后,你还是一个家的顶梁柱。
      你应该以学业为重,以事业为重。等到她慢慢长大了,她自己也不会玩了。爱她,就要学会包容她(我却没有做到,后悔),理解她。平时多陪陪她,带她出去走走,慢慢的,她就改到了。等到以后她长大了,会明白你所做的一切,觉得你很成熟,那样她就更依恋你了。

    南***

  • 应该是您的女友平时没有找到精神寄托....恕我直言,包括她的感情,
    女性一般是很感性的,对一样事物超自然地喜爱,就会全身心地投入,
    您最好观察一下她喜欢的游戏类型或者人物,再找一下自身的缺点....
    我个人的见解,不一定正确...
    祝有情人终成眷属!!!

    s***

  • 首先不要用刺激的语言相对,你可以陪同她一起进行游戏并发表自己的看法.接着就是象哄孩子一样的诱导晓以厉害,告之玩物尚志的道理.终归女人是哄出来的,但是也得使用红罗卜加大棒的办法,关键要树立你在她心中的威信.

    t***

  • 先从小游戏开始吧,让她尝试一下新的娱乐活动,慢慢加深她对游戏的感觉~

    k***

  • 游戏玩玩没有什么不行,但如果成因就不太好了,这影响学习和工作。两个人在一起好好谈谈,肯定能找到共同解决的办法。

    找***

  • 适当陪她玩,但要有度,或许过了这个年龄段就好了。

    1***

  • 看具体情况了,如果是沉迷其中不能自拔,建议你分手;如果一般的玩玩,你就跟她一起玩,玩好就不完了;男人得能容忍对方,没有一个人能十全十美,各有优缺,你得有这个思想准备;在大的原则问题上,两人能够说得来,合适的时机要把耍好,该出手时就出手!

    q***

  • 如果你陪她一起玩的话你会慢慢融入到她的内心世界然后就越来越离不开她当然这首先要你喜欢她包容她!

    阿***

  • 和她一起玩比较现实!!!

    w***

  • 可以给你三个建议:
    1、陪她一起玩。
    如果你很喜欢她,舍不得她,而且心里非常不希望她为此而耽误工作或学习,那你就要牺牲自己的时间了,也加入她当中去,可以陪她一起玩耍,玩耍中慢慢的利用心理暗示作用,让她对玩游戏失去兴趣。这种方法很管用,不过就看你的使用方法了,一定要恰到好处。
    2、甩掉她。
    如果你不喜欢她,而又十分讨厌玩游戏,你可以大声对她说:“拜拜!”
    3、搞好限制工作。
    如果你喜欢她,她也非常爱你。你可以给她说明自己的喜好,给她约法三章,也好让她对自己的行为有所顾忌,这也能起到很好的效果。

    红***

  • 女孩子沉迷游戏真的不好,我一个朋友也很后悔教他女朋友玩游戏。
    谁知道女孩子沉迷起来比男孩子还厉害,不但影响感情也影响她自己的事业,结果工作也不好好干,感情也出现问题。
    后来他们找些共同爱好的事情,有时间一起看看电视,出去逛街,旅游,慢慢离开了网游。

    d***

  • 你可以一起玩啊
    这样就可以不用怕什么了啊

    y***

  • 我以前也玩网络游戏,我妻子不愿意让我玩,因为我真心爱她,所以我就不玩了,投入了近2万元的号所给人也就给人了,我之所以把号说给人就给人,就是因为我爱她远远胜过这个游戏,我想你要让她象我这样,那么她也能,但是换个角度讲,如果爱你还不如爱个游戏,那么你们的感情也不会太长远.最后补充一句:网络游戏世界里的那种暂时的依靠,会让人萎靡不振,不是什么好东西,多从自己身上找原因.

    出***

  • 让费时间啊

    w***

  • 跟我一样,我以前女朋友就玩传奇,玩传奇就做传销,做完传销就离家出走。不过现在她痛改前非,从新做人了。记得我当时也跟她一起玩传奇,给她买卡冲值,帮她查游戏技巧,游戏里面打了钱就给她,陪她打通霄,她也觉得我对她很好。
    我觉得你现在应该先由着她的性子,最好发挥她会玩的天性,帮她玩,当然你自己不能上瘾,要让她玩得觉得没有意思了,自然会恢复成正常人的。不然的话,就算你要胁她,要她不玩,她还是会偷偷的玩的,戒不掉的。
    不过这样做要有两个前提:
    (1)你很爱她
    (2)你的自制力很强

    l***

  • 在合理的情况下,应该是可以的么?
    若耽误了工作,那你就的好好的跟她谈谈了阿

    春***

  • 你可以用分手来吓她,逼她不要玩游戏机,如果她注重你的感情,必定会克制不玩游戏机。

    帅***

  • 带她去逛街,转移她的注意力,一般女孩子也很爱逛街

    花***

  • 让她可劲玩,玩到无聊就好了

    淡***

  • 如果你很在乎她,就疏远她吧,她会感觉到你疏远而改正的。
    因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

    最***

  • 让她一次玩个够!

    x***

  • 多陪她啊  不管是玩游戏  还是现实生活中  。女孩子 是要呵护的 。她玩游戏 也是因为现实的空虚 吧。  你真了解她吗?

    f***

  • 限制她玩游戏的时间
    这个不错

    石***

  • 看她喜欢玩什么游戏?
    健康的游戏,那你也去玩,而且要比她玩的好。
    不健康的游戏,却她不要玩了。如果不听,就不要她了吧。

    没***

  • 玩游戏我不是很懂,只是听朋友说很让人入迷的。你女朋友玩游戏一定让你觉得已经耽误了一些事情,那么我想让她不玩劝说是没有多大的效果的,你可以做其他的事情吸引她的注意力,把更能吸引她的事物展示给她,当然这个更吸引她的事物是让你她都觉得更有意思,更有意义的

    一***

  • 通过彼此的沟通,达成一直的意见,在不影响正常生活的情况下,适当的玩些游戏还是可以的.

    思***

  • 其实问题很好解决的,两个选择(二选一):
    A,剁了她的手
    B,和她分手

    风***

  • 她玩的是网络游戏吗?如果是的话,你就先找几个私服,看有没有差不多的,如果有不错的,那就好办了!先陪她玩,然后想法告诉她你看见了几个不错的私服,吸引她去玩私服(当然你要把那个私服夸奖夸奖了,嘻嘻),私服虽然也要耗费点时间,但比起官服来说就少多了!
    说实话,我也玩网络游戏,玩游戏说白了就是过瘾:过装备瘾,高转或高级瘾!当你装备也有了,级别也高了以后就会感觉没意思了!
    她如果很喜欢游戏的话,硬卡是卡不住的,我的想法就是让她过了那个瘾,她的劲头慢慢就过了.
    这个是我自己的一点体会,你可以试下.

    c***

  • 难啊,只能通过其它方式来分散她的注意力.只要不想,没有时间去想,就好办了.

    x***

  • 太沉迷对她不好
    先陪她玩
    再用其他东西转移她的注意力
    慢慢得转移
    不要操之过急
    你太心急
    反而会伤害了你们之间的感情
    慢慢来吧

    l***

  • 好事情呀,我连哄带骗人家都不和我一起玩.

    b***

  • 玩游戏适而可止,不要沉迷在游戏里,浪费不必要的时间。
    说服道理,理解就行。
    合理安排时间,起调节作用。

    n***

  • 这就要看你的啦!你可以劝她呀,可以向其他的方法呀,如运动、听音乐、看书什么的!要让她有别的爱好!你看行吗?试一试吧!

    @***

  • 我觉得你就给她打个够,始终有一天她会厌的

    我***

  • 你不能强迫她做不喜欢的事情。
    然后你玩你的游戏,她做她爱做的事情,互不干扰,你不觉得很好吗?
    但是你会觉得烦多半是因为你玩游戏玩得太厉害了,对不?所以你自己也要节制一下下,抽点时间陪她做做她爱做的事情。

    无***

  • 什么怎么办啊, 陪她一起玩啊,男的一般都会喜欢玩游戏滴啊...
    不过什么事都有个度,不过就行了,在你不是从事游戏行业的情况下,不影响正常工作和学习就行了撒。
    每个人都有自己爱好,在做自己喜欢的事的时候获得乐趣,得到某种放松,
    只是你女朋友的爱好正好是玩游戏而已,这没有什么吧。

    f***

  • 把你的意见告诉她 让他仔细考虑一下 是不是多花点时间陪你或者是你的希望她做什么之类的  直接点 不然心理难受

    T***

  • 想办法让她对游戏产生厌烦

    果***

  • 投其所好,陪她玩的时候,趁机占有她

    S***

  • 爱她就陪她玩喽

    丸***

  • 限制她玩游戏的时间

    天***

  • 不喜欢也别太勉强啊,和平共处嘛,大家好才是真的好!

    知***

  • 说实话,喜欢玩游戏的女人没救了!你还是放弃她,再找一个吧

    活***

  • 跟她一起玩!

    中***

  • 你一定是不想让她玩,那你就的想办法让她厌恶游戏,

    傻***

  •   您的女友太沉迷与网络世界的话,并不是一件好事,因为网络诱惑人心的东西太多,你要想办法与她经常交流,经常接触些现实中的东西,带她游玩,两个人看看电影,或经济条件比较拘谨,可以买碟两个人在家一起看看,也是非常有情调的事。周末休息时邀对方去公园散步,呼吸下空气。
       偶尔的电脑消遣还是可以的。 我就是个很好的列子,太喜欢玩游戏,整天沉迷与此,甚至有段时间为了玩游戏把工作都辞了,整日黑白颠倒过着美国时间。对身体对家人都不太好,那段时间甚至忽略了我的男友,引起我们的吵架,甚至最后不欢而散。当我受朋友的开导后,慢慢的脱离的网络世界,偶尔上上网,看看新闻。
      看看小说。 但是不要急与的让对方脱离,找些不好的列子告诉对方,沉迷网络世界的危害,对她的身体家人,甚至对你都不好。这并不是一天两天能劝说的进的。给她点时间,也给你自己点时间,不要心急,也体谅点她或许她在现实生活中压力较大,心情不满,找一个虚拟的世界进行发泄。

      ----------kanjlili1@ 这是我的邮箱,可以的话你可以把我的邮箱告诉对方,到时候我可以留下我的联系方式 ,与您的女友聊天,也帮助你帮她不沉迷与网络世界,也算是尽我自己的一份力。也可以把你在新浪寻求帮助的这件事告诉她,让她知道你是多么的关心她。

    盗***

  • 我想那是没办法的,一个人的爱好是不怎么可能改变的,和她一起打啊,

    y***

  • 其实她爱玩游戏你是没有办法的。你着急是你自己的问题,你觉得在她心目中你没有游戏重要。说明在你们的爱情中,你是处于主动地位的,也就是说你是处于劣势地位的。你重视她,而她不重视你。这种爱情要维持下去,你只能多多忍耐了。

    盖***

  • 和她抢电脑!你要是比她更爱玩,她就开始厌恶游戏了!

    聂***

  • 两个人相爱   需要互相宽容  坦白  谅解

    s***

  • 找个厉害的号在网上骗她见面,之后再说出你真实的姓名

    y***

  • 如果玩游戏是她的爱好的话,还是请你跟她一起玩游戏,如果都20几岁的话,这一辈子她都比较喜欢玩游戏的了,你唯一能做的就是和他养成共同爱好,然后征服了她之后,再慢慢把她转移到你平时的爱好!

    l***

  • 用她别的爱好有意无意的去吸引她,让她转移注意力

    活***

  • 耽误工作或者学习就最好别让她玩了.
    如果,是合理的自由支配时间,让她玩吧.

    春***

  • 什么怎么办啊, 陪她一起玩啊,男的一般都会喜欢玩游戏滴啊...
    不过什么事都有个度,不过就行了,在你不是从事游戏行业的情况下,不影响正常工作和学习就行了撒。
    每个人都有自己爱好,在做自己喜欢的事的时候获得乐趣,得到某种放松,
    只是你女朋友的爱好正好是玩游戏而已,这没有什么吧。

  • 跟她一起玩!

    飞***