技能槽宝箱

各位 抽到永久技能槽的,请问下 是一个一个的买箱子好中 还是一起买5个或者10个的好中?

好评回答
    没有哪种绝对的说法说是买一个一个开的好,还是买5个到10个开的好,主要是运气问题.爱问里面有人说买了4个就中了永久的,我连续买了20个,连续开完,中了4个箱子,有3个3天的,最好的只中过12天的,一般都是开了一个箱子只要是天数的就暂时用着了,剩下的在礼物里面等用完那之前的在打开,这样不会浪费!
    更新后的宝箱是服装宝箱3倍爆率,纹身和技能宝箱是2倍爆率!

    1***

其他答案

  • 没有方法的  完全是靠点子的  一次开20个也不一定中的

    k***

  • 活动一:服装宝箱三倍爆率,技能槽宝箱、纹身宝箱双倍爆率。
        “真爱·自由”1月14日服务器开启持续到1月20日10:00,活动时间内宝箱爆率将全部翻倍!服装宝箱三倍爆率,技能槽宝箱、纹身宝箱双倍爆率等您来开!
    只是服装宝箱3倍而已!
    至于开技能槽宝箱的方式,没有固定说法,我都买满一页,就是12个!慢慢开~
    上次我4个就中一个~有人说PR爆发……但是,以前开过降价50块都没有开到~这!完全是无规律所行~
    能中永久的那更好!
    不中也罢~

    1***

  • 1月6日一下买了30个技能槽箱子,中了9个槽,现在已经开了6个了,都没中,正在祈祷中。。。

    A***

  • 这个基本是没什么诀窍的 完全是看运气的!不过我建议你10个一开最好是在晚上人少的时候!  更新过后服装宝箱3倍爆率 其他都只是2倍爆率!

    小***