2009年日语等级考试的时间和报名时间

2009年日语等级考试的时间和报名时间,最好能给个报名的网站 谢谢!!!

好评回答
      2009年日本语能力测试确定1年2次
    来源:财?夥ㄈ巳毡竟式逃г?| 时间:2008-04-25 | 作者:xinran | [ 大 中 小 ] 浏览:4018 [收藏] [划词已启用]
     4月25日,2008年日本语能力测试日方实施方案终于敲定。
      据财团法人日本国际教育支援协会网站公布显示,从2009年开始,日本语能力测试将增加为1年2次,分别定在每年的7月和12月。但7月只开考1级和2级,12月则和往年同样开设1~4级考试。  本年度(2008年)日本语能力测试将在12月7日开考,1~4级各级别考试科目仍旧为“文字·语义”、“听力”和“阅读·语法”3门,总分为400分。
      1级280分合格,2、3、4级均为240分合格。  中国大陆地区的日本语能力测试报名日期目前尚未确定,预计将在5月下旬公布。 2009年起日本语能力测试将一年实施两次考试   随着参加日本语能力测试考生人数的不断增长,一年一次的考试已经不能满足考生的需求, 日本国际交流基金会决定从2009 年开始分别于7月和12月实施两次考试,并从2010年开始在现有四个级别的基础上增加一个级别 , 具体情况请参考日本国际交流基金会的网站。
       日語等?考?網上?竺篽ttp:// 。

    i***