真三 宝石奖励变头巾的问题

我在冲值送宝石的活动后有15个琥珀和15个翡翠的兑奖券,可兑奖时得到的却是+2跟+1的头巾。 这是为什么?

好评回答

其他答案

  • 这中就是TX的问题了  建议你去找客服

    1***

  • 一堆不细心的玩家,你细心看看,TX给你发了4条系统短信,从上到下1.2.3.4这样算吧,3是+2头巾,也就是所谓的翡翠,4是+1头巾,也就是所谓的琥珀,你还得注意1和2,那俩才是真正的宝石

    1***

  • 真的是15个琥珀和15个翡翠?~··你没弄错吧···宝石是一个一个给的···也就是说···15个琥珀+15个翡翠的兑奖券·一共有30个兑奖券···怎么可能是2个兑奖券?~

    a***