p4i45gv主板问题

p4i45gv主板能否加GF2 MX400显卡

全部答案

  • 你的主板上这个不是AGP槽,是华擎独家的AGI槽,实际是等于变相的PCI槽,频率为33MHz带宽133MB/Sec,与正牌的AGP8X带宽2.1GB/Sec差远了。具体支持的显卡请查看主板带的说明书。上个GF2 MX400还勉强,上太高的显卡就没必要了,上了也发挥不了。

    黑***

  •   不能。GF2 MX400显卡只有AGP接口的,而该主板没有AGP扩展插槽。它的PCI接口是标准的PCI插槽,不是现在的PCI-E插槽,无法安装AGP或者PCI-E的独立显卡。PCI接口的显卡倒是多年前的产品了,其性能远不如该主板集成的显卡。以下是该主板的参数:
    华擎 P4i45GV 适用类型 台式机
    芯片组 Intel 845GV
    支持CPU类型 Celeron/P4
    CPU插槽类型 Intel Socket 478
    前端总线频率 400/533MHz
    主板结构 MATX
    芯片参数
    北桥芯片 82845GV
    南桥芯片 82801DB(ICH4)
    显示芯片 Intel Extreme Graphics
    网卡芯片 10/100M自适应网卡
    硬件参数
    支持内存类型 DDR
    支持内存传输标准 PC1600/PC2100/PC2700
    支持内存最大容量 2GB
    双通道内存 不支持
    显卡接口标准 PCI
    硬盘接口标准 ATA 66/100
    功能参数
    CPU自动检测 支持
    硬件错误侦测 支持
    扩展插槽 2*PCI+1*AMR
    扩展接口 6个USB2。
      0 BIOS 可升级 如果你的主板确实有AGP插槽,而且原来使用的是FX5200显卡。那肯定可以用GF2 MX400显卡的,只是性能没有原来的GF5200好而已,因为FX5200更先进。它们的接口、电压都是相同的,而且是相同品牌的厂家显卡芯片产品,兼容性没有问题。

    穆***

  • PCI 插槽 3个pci插槽
    可以使用pci接口的gf2显卡,去二手市场看看~

    天***