MP3里最好的是哪个品牌啊?

谁能知道尽有哪个牌子是属于韩系的啊?从音质等综合功能来看,哪个牌子的MP3最好啊?我看网上对iriver的评价比较高,它的质量到底好不好,是韩系里最好的MP3吗?跟SONY比呢,跟苹果的比呢?都说苹果是世界上最好的啊?我问物品同学,他们怎么都不知道iriver这个品牌啊?它不出名吗?谢谢帮忙!

好评回答
    晕~~
    居然有人推荐国产的MP3~~~寒~~~~
    MP3从音质上来说,最好的是采用了飞利浦芯片的IRIVER和MPIO两家,
    其次创新和苹果也不错,再次就是三星和sony的。
    其实,苹果、三星和sony都是以外观见长。当然音质也比国产高了不止一个档次。
    国产的MP3,说句老实话,听听英语还差不多。
    爱国者是垃圾,又贵又差~~~
    优百特虽然差,但是很便宜~~~~

    u***

其他答案

  • 三星的~我身边很多朋友都是买三星期的

    许***

  • 我觉得DEC中恒的MP3不错,我买了一个F60R,触摸屏的,音质挺棒功能齐全;推荐大家使用

    t***

  •  3播放器的创始者和大力推广者之一。我记得在大家用windowsXP以前samsung就推出了Yepp,尽管当时很贵.所以要相信祖宗。

    t***

  • 国货当然是魅族和昂达,台湾的明基也不错.苹果是在硬盘MP3上做的好,主要体现在质量上,就和诺基亚的手机质量差不多,音质也很好,一般人绝对够用了.但绝对不是最好的.目前最好的音质当数IADIUO的几款BBE音效的MP3了.

    j***

  •     个人推荐国货魅族的,做工好,音质质量都不错,最近又新品出,你可以去看看,很不错的。
        韩国的话音质公认的是艾利和了,不过我觉得IADIUO、JNC、万城、MIPO等都很不错,三星的也行不过比起上面几家没那么专业,性价比一般,推荐艾利和和JNC。
        日本的当数SONY了,推荐原因超级省电,专用格式占空间少音质好,缺点功能偏少,然后当然是松下了,其他的也有不过你只能买水货了,大陆没代理。
        美国的苹果,音质不算出众,贵在外观设计,缺点显而易见电池续航问题。RIO的也相当不错(不知道是不是美货),不过好象也没代理。
        台湾和欧洲的不是很了解,最好不要买杂牌的,切记切记!

    l***

  • 其实魅族也不错,我以前的公司就是给他们做配套的,主要是按键和外壳,要求非常的高,当然我们公司在这方面也是出了名的.
    还有昂达,其实昂达的MP3也全是魅族做的,采用ODM形式,魅族出一款新品,昂达马上就跟着上,只是商标不一样,不信你去看看.
    他们的机芯全是从日本进口的,如果抵制日货的就别买了.

    x***

  • 国产的爱国者性价比不是太好,而且它的质量也不是很好.昂达的产品从505系列开始就很不错,价格也比较实在,质量也还可以

    阿***

  • 明基的!!

    明***

  • 爱国者最好

    发***

  • 我认为在MP3音质上来说感觉三星的就非常的棒.
    想要欣赏音乐还是买CD机,毕竟音质最好的还是CD.
    或者迷你音响也不错.

    z***

  • 最好的我认为是韩国的iRiver,专业做MP3的厂家,感觉比三星的要好得多。

    卡***

  • 事实国产的MP3也不错哦,你可以买爱国者或者优百特这两个牌子的MP3.

    s***

  • 三星的

    天***