她出轨了!

我有一个好朋友,这两天她和她的男友吵架了,就在冷战这两天,她上网认识了一个男生,糊里糊涂的就和这个男生发生了关系,她现在非常后悔,但无法挽回,她问我该怎么办。说实话,我也不知道怎么办,不知道怎么劝她,毕竟我讨厌滥交的人,可她是我的好朋友。我该怎么办!她还是个好女孩吗?我还有必要把她当做好朋友吗?

全部答案

  • 没有下次就可以了,人,谁能无错,忘了吧。

    m***

  • 用随便的方式解决苦恼,会不会用同样的方式对待朋友呢?

    h***

  • 好与坏是相对的,如果你朋友的生活很幸福,那出轨是不对,相反,为了寻找幸福还可以理解。

    g***

  • 应当让这个秘密在你这里终止了,不要说出去,这样对大家都有好处,人都可能犯错误,朋友永远都是朋友

    北***

  • 完全没有必要了!

    问***

  • 谁没有冲动的时候呢?如果你觉得她值得你交,你们大可继续~
    不过,她现在这么脆弱需要你的时候,你会离开她吗?朋友,需要帮助的时候一般人都会找自己信的过的朋友的,不是吗?

    d***

  • 你应该原谅她!她出轨可能是一时冲动,在伤心的时候失去了理智.既然你们以前可以成为好朋友,为什么现在不能呢?更重要的是她能意识到自己的错,从而迁悔.
      我认为你是她的曾经好朋友的话就更应给予她关爱和帮助,让她更快的走出困境!以广阔的胸襟去接纳她,容纳她的过错!!!!

    贵***

  • 朋友就是给别人帮助的.....

    老***

  • 这种情况她应该对其男友隐瞒,你也应当如此,否则一般男人不会接受。她应当用实际行动弥补自己的过错,再说了,没有婚姻相对约束应该少一点。珍惜感情吧!

    豪***

  • 谁能无过呢,可能是一时的冲动吧,发生都发生了,能怎么办呢,既然做过了就不要后悔,你劝她让她想开点,不要一味的想那些过去的事,怎么想时间也不能倒回来。她是不是好女孩不能就评这一点就断定她不是好女孩,既然是好朋友就尽量开导她,让她想开点。我想这样比较好吧。

    幽***

  • 如果她的男朋友是一个好人的话老实承认错误是最好的选择

    东***

  • 好女孩就是好女孩。有必要把她当做好朋友。

    苏***