骑士和盗贼哪个更适合PVP一些

这两个职业我都很喜欢
喜欢骑士的帅气神奇 喜欢盗贼的若隐若现
这两个里想选择一个主修PVP

由于时间问题 装备可能只会弄到中等级别
不会太高端 (咱可不是宅男啊...)
到底选择哪个比较好呢 ...

好评回答
    都不错,喜欢阴人就DZ,光明正大就QS,这个还选不出来说明LZ也是个双重性格...

    1***

其他答案

  • DZ和FS永远在WOW是PVP的顶端职业(半个英雄吧)、
    WLK的话QS比较变态 没啥说的
    DK也还不错~~~~~

    夜***

  • 对目前版本3.0.5来说  QS战场杀人和插旗 只有用变态来形容,而且基本是无脑流,懒人适合,几乎没有技术含量 ,dz则不同,操作意识好的DZ真的很NB ,而且DZ 是最强的野外杀手,但小白DZ也就能在混战时晕下人 杀不死人!体验不到那种快感!QS 不论智商都能爽(IQ50下除外)

    8***

  • 盗贼更适合PVP一些

    骑***

  • 以现在的版本来说我认为是QS

    l***

  • 80前还是SQ(惩戒)比较强。。但是。个人推荐。。DZ。因为比较喜欢DZ80DZPVP也可以~

    w***