想练一个最有pvp前途的职业?

本来想练个术士,但是据说术士已经被削弱很多了,现在碰到盗贼都得跑,那到底哪个职业最有PVP前途啊?

好评回答
    SS是一个很好混很有前途一开始的起点就不低的职业!但是不是一个好"玩"的职业!公认最好玩的职业就是猎人和FS也是最复杂的两个职业!
    现在PVPJJC里布衣比较辉煌猎人比较无耻~  比较冷门点的武器战士~(很费钱又不讨好)奶D(比较有针对性不过控制能力真的很强蓝就少了点~)
    SS一直没被削弱唯一怕的贼就是暗影步贼!比较克法系和猎人这些远程的DPS)SS是可以的!
    至于盗贼也就可以欺负那些没徽章的人了!强势的针对性非常大而且一直被爆雪设计压制..比较期待爆发不过貌似是很远的事情了

    1***

其他答案

  • PVP嘛,你耐的住性质,说到有前途,戒律MS把,相当吃香,而且想要把站队等级升上去,戒律MS是必须的,戒律MS配奶Q,基本上死不了,生存高才是JJC的王道。2件角斗士奶装,配3件魔伤决斗士,有70韧性。想追求高韧性配合戒律跟神圣系防御天赋,基本上不会比其他职业先躺地上。

    a***

  • 没有最有前途的PVP职业,只有最有前途的PVP玩家。

    云***

  •   我说PVP,不说单挑,这年头还有人单挑?
    战士有治疗陪才强,没治疗也就杀一两个就倒
    盗贼技能冷却中的话几下就KO,有技能在手的盗贼才强
    猎人混战中不可能和所有人都保持距离。
    法师杀人是快。被杀也快。
    术士最起码要万血万蓝,全身斗士系列才强。
      没韧的一个背刺暴2500+几下KO。 萨满杀人快,被杀也快。元素的活的长点。 牧师现在倒是比较郁闷神牧,杀不死。暗牧好像没什么太大印象,都是躺的最快的基本。 圣骑惩戒的见的不多,遇上的也是装备没到S3级别。要攻没攻,要治疗没治疗,具说S3的很强,没遇到过。
      奶骑一个人杀不死,有个贼在边上打断治疗就很容易杀了。 最后说小德。恢复德不用说,没攻击力,只有逃和加血两个。平衡伤害高,但装备真的不好搞。攻击手段比较单一,群P没什么优势。再来就是野德了。混战中比较有优势。专挑血少皮薄的打。打打加加跑跑。生存能力极高。
       最后,一楼大哥说的好,现在已经不是什么职业谁强谁弱的时代了,操作。配合。意识。而其中意识为最上。

    w***

  • DZ  和 ZS  玩得非常爽 砍人痛快 对装备要求比较严格!!
    暗影斗篷的DZ pvp绝对爽 相对的 bug了
    ss 现在是个多面手了不过pvp  pve都不错了
        1v1他还是老大  贼有点克他

    q***

  • PVP指的是什么  治疗还是砍人的,现在ZS不错,但装备要求高
    DZ现在很 BUG了,建议练DZ
    其实有前途的并不是职业,而是配合,意识和操作

    U***