WOW什么职业适合PVP服务器?

在魔兽里什么职业适合PVP?后选职业有:小D,猎人,术士

好评回答
    猎人! 现在猎人就是匹黑马 已经被改成赛亚人的程度了 玩PVP就要随时准备好战斗 斗怪还得斗人 联盟部落见面就K 你给的选项里现在猎人PK比较厉害

    什***

其他答案

  • 还是那句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家。
    我没有练过D,不敢多说,LR  SS我都练过,都很爽
    两个职业相比LR打的快点,SS打就是在那磨(我主修痛苦)
    SS可以复活自己,30分一次,我个人认为在PVP @#*%务器SS的生存能力比LR强点
    2个职业一个需要一个包来做箭袋 一个需要很多碎片
    唉~~~~
    强烈要求暴雪修改这2点

    倒***

  • 大概因为版本原因 大家都在不停的讨论 是D好还是猎强 本人从国服内测到现在 除了坦克 其他都用过 我觉得真正PK最强的 还是术士 不管你加的什么天赋 强烈建议先把恶魔之拥5点加满 虽说布衣皮薄但是 你马上就知道什么叫陷厚了 呵呵 痛苦可以让你体会到真正折磨死对手的快感 毁灭让任何能加血的职业知道什么叫瞬杀 恶魔。。。4个字 老不死的!! 当然 前提是你的机器运行是否流畅 还有你的操作!!

    f***

  • 猎人!而且首选NE猎人!本身种族就会隐身,再抓只猫科宝宝,一起隐身,岂不是偷袭能力仅次于贼了?

    w***

  • 小D,优点多多,1.81小D绝对是王者,猎人能侦察不能偷袭,贼能偷袭不能侦察,但是小D绝对的全能!还有免费的传送,在副本里也很受欢迎哦!

    g***

  • 如果想找最完美的 就是小德了 他是 进可攻 退可守的职业 只要稍微小心谁也杀不死你 但是你可以杀死任何人 当然你要放弃一些秒杀的快感

    h***

  • 我练痛苦术士(当然是亡灵),杀的挺爽,其它职业没用过~
    不过杀猎人也挺爽~兽王猎人麻烦点~

    w***

  • PVP当然是贼(享受杀人的快感),如果要从你的候选里选择的话小D打不赢就可以跑,猎人可以先发制人(1。8兽王猎实力不凡),术士就要看你的操作水平了。并没有什么适合不适合的。

    l***