我脸上总冒油,长了痘痘很烦恼,该怎么办。

什么牌子的男士洗面奶或者护肤品最有效?我是油性皮肤。
我用的那套泽平粉刺立消尽屁用都没有,浪费银子还味道难闻的要死。谁的方法最好,送20分哦~~~~

好评回答
    1将蘸取食盐的中指浸入橄榄油中,在掌心轻轻画圈,以便两者充分融合。
    2用融有食盐的橄榄油轻轻为面部按摩,能软化角质层并有效去除黑头。
    3窝住掌心形成一定容量,将橄榄油倒入,以刚刚漫过掌心窝的用量为佳。
    4用另一只手的中指蘸取少量食盐。蘸取前可湿润手指,使食盐更容易被附着。
    这种去痘的方法不错哦,试试看吧

    许***

其他答案

  • 用"李医生"
    效果特别明显
    真的很不错
    这是我朋友介绍给我的
    那个品牌就"神奇暗疮水"最出名,

    n***

  • 用“瞒婷控油被袪痘洗面奶”,专门用来治脸面出油的,我也用了…!

    l***

  • 不用怕,我不会因此而嫌弃你的!

    露***

  • 青春期,正常现象.结婚后就不会再有小痘痘了.那时你就会留恋这段时光了!现在没办法,多洗脸,注意脸部卫生,少吃刺激性物质,如辣椒等.最重要的是保持一颗平常心,好心情改变一切!!!

    f***

  • 我朋友和你的情况一样,最后用蓝金组合治好了!她也是油性皮肤,因此脸上长了一堆硬邦邦的疙瘩。她吃了三个疗程的药,配合赠送的洗面奶和护肤乳液,现在脸上已经都好了。不过在治疗期间和停药后很长一段时间不能吃荤腥发的食物,皮肤也会随着治疗变得干燥。但治好脸上的豆豆更重要吧!希望这对你也有效!

    b***

  • 用碱性的洗面奶洗就好了,一天最少要洗3次.

    有***

  • 每天多洗脸,感觉有油就洗!用碧柔、妮维雅、宝仕、曼秀雷顿等去油洗面奶!不用摸什么化妆品!用点补水的可以!

    岁***

  • 按时地方

    这***

  • 多用洗面奶洗洗。

    s***