北京逛街

老妈春节来北京,有没有适合40、50岁逛街的地方啊。东西不要贵、不要另类,适合中老年人逛街的地?多谢各位了!

好评回答
    王府井的商场北京人都很少去,步行街的东西大部分都是卖给游客的。
    逛商场可以去西单,君太、中友、西单商场,都有中老年人的衣服,还经常打折;华联商场和华堂之类的也不错;买名牌去SOGO或者奥特莱斯;
    逛老字号去大栅栏,一大串老字号店铺;
    体力好的去木樨园或者大红门的百荣世贸,都是一个格子一个一个格子的店铺,不过春节期间估计很多店主都回家了,不会营业。

    s***