问问西安市、咸阳市附近哪儿有儿童(8岁左右)全日制寄宿学校。

敬请朋友们帮忙:问问西安市、咸阳市附近哪儿有儿童(8岁左右)全日制寄宿学校。每学期或者每月接送一次。西安或咸阳附近全日制小学校寄宿学校有吗?每月或每学期才接送一次的。本人外面打工。小孩需要这样一个学校的。请详细点儿地址,校名,联系电话,是否公,私学校等等.谢谢各位朋友了

全部答案

  • 如果你实在没有办法,那最好托付给朋友,或者在学校旁边找一下小饭桌,虽然一般都是针对初高中的,你给管理员说一下应该可以的,只是让孩子这么小独处时给予也是危机,就看你放不放心了,还有黄河小学好像可以,你自己再看看吧,只能帮你到这了。。

    卷***