你觉得:中学生(或高中生)适合拥有个人的手机吗???

好评回答
    我觉得没必要咯.说实在的你们是以学业为重啊,又不是比心家那也何必了,要比就比学习成绩咯,你们中学生大多都是在家里住的,即使在学校住都要200电话啦,说实在你有了手机会整天发短信...还会记得学习吗 ,记得我三年前去读中专一年级时妈妈说给我买手机我居然说不要,到了第二年我才用手机,我觉得有了手机我就是上课都在上Q和发短信,现在觉得有点后悔了!

    好***

其他答案

  • NO!难到你们想用手机来旷课?逃课?
    作为一个学生我想你们现在没有必要拥有个人的手机。你们现在想有手机不就是为了方便联系一些同学或是女朋友之类的。不然就是发短信!自己想想,要是有女朋友的同学都是夜夜发短信发到1。2点才睡觉,这样不仅浪费了自己的睡眠时间还打扰了别个同学的睡觉,又影响了你们双方第二天上课的精神。

  • 看自己需要不

    w***

  • 高中一般不太适合,假期的话还可以.但是在大学里,有的话是很方便的,让你联系现在和以前的同学都是很好的.但高中就有点多余了

    t***

  • 不合适,大学生差不多,我觉得中学生无非是攀比心理,而大学生才是由于需要。

    y***

  • 在学校不适合,假期适合

    x***