爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

过了预产期20天;

我是一位待产妈妈,我已经怀孕43周了,也就是过了预产期20天;了.我不知道该选择哪种分娩方式?刚做过B超,羊水5.2,清晰,胎盘3级,双顶径9.3.医生建议我滴催生素,我害怕催生素会对胎儿和孕妇带来危害,所以没敢去!请问我该怎么办?如果剖宫产的话,第二胎是否也要剖?
蓝*** | 2009-01-05 11:16:39

好评回答

1*** |2009-01-05 11:22:25 112 55 评论
过了预产期20天!可不是好现象。如果剖宫产,第二胎是要选择剖宫产的,谁也不会让你冒险。我觉得可以打催生针吧,宝宝头不大,能顺产当然是好的。你这样一直等下去,也不是办法,还得密切注意宝宝的情况,因为还是有万一的……祝愿你一切顺利……
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你怎么会43周,不是例假不准,或者记错了吧?

第一次做B超医生怎么说,没给你确定孩子的时间吗?一般来说,B超看发育情况预测日期应该是很准的.

用催产素对胎儿没什么影响.

第一胎刨腹产,第二胎也能自然产,但是刀口方向要横着不能竖着.还要看那时的情况能不能自然生.
    p*** | 2009-01-05 14:03:39 119 56 评论
    0/300
  • 尽早去医院吧!
    w*** | 2009-01-05 12:03:49 92 62 评论
    0/300
  • 当然,一胎剖腹产,二胎一定也是剖腹产,我们那里好几个都是的。我觉的应该听医生催生素,我生我女儿的时候,医生说过了预产期一周以后就催生素,时间过长胎儿的头骨越硬,更不好了,尽快做出决定,祝你一切顺利。
    y*** | 2009-01-05 11:35:33 106 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题