新装修的房子婴儿多久才可以住

我家的新房是08年12月装修好的,装修好后有人进去住了50天,请问现在我两个月大的小宝宝可以进去住了吗

好评回答
    现在不是有专门测试装修室内空气质量检测的部门嘛.检测一下是否甲醛等有害物质超标。
    正常的是装修使用的材料在符合国家标准的情况下。你的房子装修材料所释放的有害物质会在三年后释放完,但咱们不可能等到三年后在入住的。成年人居住的话最少要放三个月,如果说是婴儿,为了孩子的健康,最好还是不要入住为好!起码要一年以后。
    注意通风换气!

    1***

其他答案

  • 新房最好别让婴儿住。我老公单位的领导的孩子,就是因为装修后让婴儿和老婆住进去,然后得了白血病,现在孩子已经活到了20岁,给她花了100万了。结果死了。
    还是要提高警惕,入住的时候要找专业公司测试一下。最好一年后再让婴儿住进去.我和你有同样经历,我也是孕妇,也装修房子呢。所以我对这方面的事情关注的多。希望借鉴

    1***