新生儿多久可以出门?

新生儿多久可以出门?快满月了,想从婆婆家回自己家了,坐车需一个小时左右。

好评回答
    只要防护做的好,随时都可以。一个小时的车程也不算长,注意婴儿头顶不要受到风,同时强光不要刺到孩子的眼睛,带足婴儿用品即可。我在月子里换了两回地方,不过都是在本市,车程20分钟。

    舶***

其他答案

  • 我儿子40几天的时候我才回娘家,太早了不好,

    y***

  • 其实做月子是妈妈做,宝宝生下来后就可以出门,一般我们不出门,主要是因为宝宝的眼睛还未发育好,怕阳光,只要在抱宝宝出门时做好防护工作就可以的.眼睛不要被阳光照射,头上戴个薄点的小帽子,穿上纯棉透气性好的衣服就可以了.还有整个身体不要在阳光下晒15分钟,保持孩子凉爽就没问题的.

    美***

  • 满月就可以了,如果自己有车的话可以买儿童安全座椅(新生儿专用的).要是坐长途车的话只要大人抱着就没问题,记得途中多给孩子喂水,因为一般情况下车内较干燥.祝你旅途愉快~!

    漫***