这样配置合理吗?

CPU   Intel 奔腾双核 E5200(盒)

主板   斯巴达克 黑潮BI-500
内存   金士顿 2GB DDR2 800 ×1

硬盘   希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒)

显卡   昂达 9600GT 512M DDR3
光驱   先锋 DVD-129

机箱   百盛 博弈C404

电源   航嘉 宽幅王2代

键鼠套装   雷柏 1800 无线键鼠套装
电源是不是有点高了300w的也没问题吧,
我主要想稳定点

好评回答
    组上通道 对内存比较苛刻,最好在装机的时候就选好,
    现在2G内存 也不贵  不如直接在加个2G 组个4G双通道把 免的以后费劲造成浪费,
    你选个 哪个主板  我感觉用料不好 既然都499银子了  不如上个(七彩虹 战旗C.P45 X3 Ver2.0 价格599元) 这个用料不错, 貌似 都是同德板 没有谁的质量更好一说,

    t***

其他答案

  • 内存 必须到官方网站验证真假了。
    电源 额定功率不大,别换了。
    键鼠 要稳定不要用无线的。

    c***

  • 建议2G内存换成两条1G的同品牌同型号内存,可建立内存双通道,运行起来比1条2G要快,但可能要多付20-30元。内存插在有四条内存槽的第一和第三个槽或第二和第四个槽,一般装系统后系统会自动识别。

    n***