我女朋友问我`爱同中意 ,一样吗?那为什么啊

我女朋友问我`爱同中意 ,一样吗?如果你说一样的话,那为什么啊

好评回答
    不一样!
    爱就是爱,自己要付出行动!
    中意不过是感觉伤的,跟喜欢差不多!

    1***

其他答案

  • 中意可以是短暂的!爱却是一辈子!一生!

    y***

  • NO

    你***

  • 爱是深深的喜欢,喜欢是淡淡的爱,有了爱之前肯定是先有了钟意,而有了钟意以后却不一定会有爱。层次不一样,要分清主次。

    寻***

  • 爱是最深刻的,中意是思想上和感觉上的。

    逝***

  • 不一样!
    爱是一个过程的产物,而中意只是一个短时间内产生的感觉。

    天***

  • 女人的魅力是一朵花,华丽且芬芳,让人心怡;
    而男人的魅力是一杯酒,无色但沁人心脾,令人沉醉。
    而你女朋友所说的话是一个谜,无法理解。

    1***

  • :“一个人的日子孤单,也有自己的精彩;两个人的生活温馨也有‘相爱容易相处难’的隐言。调整好自己的心态,只要你的生活精彩!缘深缘浅顺其自然!”

    龙***

  • 爱和中意差不多,只不过中意是地方口语罢了,多用于农村的习惯说法而已。

    奈***

  • 不一样
    爱的含义很广泛
    而且和中意是两个概念

    囧***

  • 不一样

    任***

  •  爱是对一个非常喜欢,喜欢他的一切,包容他的一切,理解他的一切,爱上正个人的全部才算爱。
     中意只是说得过去免强还行的样子嘛,最多也只是好感或欢喜呀,又怎能和爱一样呢

    水***

  • 不一样
    我不会说这么奇怪的话

    花***