不知为什么我的宝宝经常大便都是圆圆硬硬的,请问各位有何解决方法?

不知为什么我的宝宝经常大便都是圆圆硬硬的,请问各位有何解决方法?不知为什么我的宝宝经常大便都是圆圆硬硬的,请问各位有何解决方法?我的宝宝在她5个月左右就总是大便都是圆圆硬硬的,也就是她开始吃粥1个多月后.我曾经给她连续几天吃苹果,那几天大便可以.但是吃多了她不肯吃,隔了几天才吃,大便还是老样子.现在都不知怎么办,请各位多多指教.

好评回答
    不知道宝宝现在多大了,看来,她还是有些内火。你可以适当给她多喝水(水里可以添加一些儿童蜂蜜)。给她多吃一些蔬菜和水果(或者菜汁和果泥等等)来增加她的食欲,让她多吃。另外,还要给她吃一些含有纤维的蔬菜等以利于通便。正常的大便应该是条状的软便。一定要及时观察孩子的大便变化,如果怎么都不见好转,你就要咨询一下儿科的医生了。

    l***

其他答案

  • 没有关系,以后加蔬菜就好了,可以多给孩子喝点水,但不能加蜂蜜(周岁内最好不要吃),现在可以给孩子慢慢加菜了,像西红柿,南瓜之类的,慢慢宝宝就会好一些
    祝宝宝健康快乐!

    x***

  •   缺少水分吧

    x***

  • 喝水

    不***

  • 我的小孩也是这样的,我们用了很多方法也没解决这个问题,如果隔一天不解就有一点困难,我们现在只有让她坚持每天解一次。

    普***

  • 可能喝水少了

    叶***