过节了,送老人什么礼呢?

明天就元旦了,不知道给男朋友的父母准备点什么?求助大家!他父母年龄都在五十左右!  提前祝大家元旦快乐!

好评回答
    。。。。。。
    好难呀。
    买的贵了,她们说感觉你不会过日子。
    买的差了,你心意不够。
    嘿嘿,自己把握尺度吧

    岳***

其他答案

  • 送健康啊
    瑞美戒烟贴
    从根本上解决烟瘾问题的
    想戒烟就试试看!

    1***

  • 根据个人喜好送东西。
    爸爸就送点烟酒什么的,如果不抽烟不喝酒,就送点实用的东西。
    妈妈就送点衣服化妆品等,女人一般都喜欢。
    价钱不要太贵,根据自己的收入和他们的经济条件来决定,如果月收入在2000左右,他们的收入合起来4000左右,你男友也2000点,合起来送个400多的礼品就可以了。
    依次类托。

    1***

  • 看价位咯,你看是要实用型的还是奢侈品型的咯.
    实用型的就是营养品补品商场的购物卡啦.
    要不显眼就是营养品补品啦,再不成就奶粉蜂蜜这类常见食品啦,比燕窝要来得不显眼得多.
    精神有问题就送点安神的吧,珍珠粉啊蜂胶什么的啦

    天***